Пришлите, пожалуйста, на zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения, контактный номер телефона, номер полиса, а также подробности ситуации. В теме письма укажите «81368 ASN», я всё проверю.
Сбер
Письмо получила, спасибо. Я все проверю и вернусь к вам.
у Вас решился вопрос? у меня такая же ситуация. бьюсь 4 дня уже
в ЛК выводится ошибка, не работает. если в про это. в офис приходил лично мне отказали, сказали писать на e-mail. написал, отправил им паспорт по их ответу, далее в ответ тишина.
Ром я сам ждал ждал и не дождался… Имей ввиду что они в выходные не работают, ты везде им напиши! А так если есть полис тот который без номера, пробуй его заново изменить, я просто не понял какая у тебя проблема…
Не вносят измения в договор
Плохая компания… Не кто не чего не знает, офис один в Москве так ещё и не чего не дождёшься… Оформил полис без рег. Знаков, на следующий день оформил машину получил номера попытался в нести их в договор, мало того что заставили прелогать паспорта… Хотя до этого оформили полис а изменения внести не получится… Нету полиса и не приходит жду вот день тютю быстро а вот полиса нет и не кто вам и мне не может объяснить где он сколько ждать то месяц год? И деньги не возрощают. Не стразуйте машину в сбере. Оферисты
Данные скорректированы, договор с актуальными данными направлен на ваш email. Вы оформляли ОСАГО через сервис СРАВНИРУ. Полисы, оформленные через сторонние сервисы, не отображаются в СберБанк Онлайн.