Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

В личном кабинете не могу вписать себя в свой полис как водителя

02.06 на сайте ренессанс страхование сделала полис осаго ххх 0244797444 так как делала первый раз считала что если я собственник и страхователь то автоматически могу управлять и не вписала себя. Когда узнала что надо вписаться то попробывала в личном кабинете.Нашла полис вписала себя программа посчитала доплату я приложила водительское свое в программу нажала продолжить. ссылка на оплату не приходит.Позвонила на горячую линию оператор посоветовала попробывать еще раз но ссылка так и не пришла.Решить эту проблему компания предлагает в офисе.Проблема не решена.

Здравствуйте, Кристина.
К сожалению, при внесении изменений в ваш полис, возникает критическая ошибка, на исправление которой нам требуется больше времени, чем обычно.
Если вам срочно нужно внести измеенения, пожалуйста, обратитесь через Единый сервисный центр в Телеграме @ReninsChatbot Ссылка: https://t.me/ReninsChatbot Начните диалог со слова «старт» и далее следуйте подсказкам.
Либо дождитесь, когда ошибка будет исправлена.
Мы приносим наши извинения за сложившуюся ситуацию.