Получили скол от камня на лобовом стекле, обратились в СК «Югория» г.Ухта по полису КАСКО, нам оперативно дали направление на замену лобового, но в сервисном центре заменить не смогли. Повторно обратились в страховую и в течении недели на выплатили компенсацию. Очень приветливый специалист Дарья помогла нам и все объяснила. Теперь за страховкой только туда и всем друзьям будем рекомендовать.
15.06.2022
Добрый день, уважаемая Маргарита! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны качеством урегулирования убытка. Надеемся на долгосрочное сотрудничество и желаем Вам удачи во всем!
С наилучшими пожеланиями, руководитель службы клиентского сервиса АО ГСК «Югория» Андреева Анастасия.
Замена лобового по КАСКО