Пришел я значит в Ингосстрах оформить ОСАГО, с чем сложностей быть не должно. Но! Мне сказали заполнить заявление и они будут рассматривать его 30 дней. А почему не 130?))) Вы всем коллективом решили его смотреть, на каждого сотрудника выделите день на просмотр моего заявления?
И решил я значит оформить на их сайте сам, заполнил всё, предложили загрузить документы, загрузил, сижу жду. Идет седьмой час ожиданий. Решил спросить что ж так долго то. Спросил — ответ получил исчерпывающий.
Мы не можем засчитать оценку, поскольку не указаны никакие данные автора.
14.06.2022
Спасибо, что написали нам.
Сообщаем, что оформление электронных полисов на сайте Компании осуществляется в штатном режиме.
В отдельных случаях единичные проблемы решаются обновлением браузера, очисткой кэша, сменой устройства и/или точки подключения в сети Интернет.
Для оформления полиса просим Вас повторить попытку на сайте Компании, либо Вы можете обратиться в любой удобный для Вас офис продаж.
Ознакомиться с инструкций по заключению договора ОСАГО и уточнить телефон технической поддержки Вы можете на сайте Компании www.ingos.ru.
Дурят народ, наплевательское отношение
Спасибо, что написали нам.
Команда отдела контроля качества