Отзывы о страховой компании «Югория»

Что за ошибка???

Заполняю все данные по документам, и в итоге ошибка. Что я делаю не так и почему не могу оформить полис? Неужели это отказ? Можно уточнить причину?
Проект 561905207

Добрый день, Александр! Просим Вас создать новый проект от сегодняшнего числа. Ошибки были устранены.
После проверки, Вы сможете оплатить договор ОСАГО.

Просим подтвердить решение проблемы в комментариях.

Желаем удачи на дорогах!
С уважением, руководитель службы клиентского сервиса АО «ГСК «Югория» Андреева Анастасия.
  • Александр (гость)

Получилось загрузить документы, но почти час идет проверка документов, подскажите пожалуйста какое время отводится на проверку?

• Александр (гость)

Спустя несколько часов проверки документов
    ОШИБКА: Проверка не пройдена — . Страхователь (Гребенников Александр Викторович) по причине: (Не совпадает Фамилия, Не совпадает Имя, Не совпадает Отчество, Не совпадает Дата рождения, Не совпадает серия документа, Не совпадает номер документа). Собственник ТС (Гребенников Александр Викторович) по причине: (Не совпадает Фамилия, Не совпадает Имя, Не совпадает Отчество, Не совпадает Дата рождения, Не совпадает серия документа, Не совпадает номер документа). Транспортное средство (Honda, DN-01 0594ЕА66 ОТСУТСТВУЕТ) по причине: (Не совпадает марка ТС, Не совпадает модель ТС, Не совпадает год выпуска) (U#20220606120452)
    Проект 561905805

• Андреева Анастасия

Ошибки в проекте 561905805 устранены. Вы можете переходить к оплате проекта. Рекомендуем оплатить до конца суток из раздела «Проекты договоров» по кнопке «Действия».
      Просим подтвердить решение проблемы в комментариях.

Желаем удачи на дорогах!

С уважением, руководитель службы клиентского сервиса АО ГСК «Югория» Андреева Анастасия.

• Александр (гость)

Анастасия, спасибо Вам большое!!!
        Очень очень конечно длительное оформление, почти не надеялся на успех! Но вот мой красавчик ХХХ0245617832
        Моя оценка 5

• Андреева Анастасия

Александр, пожалуйста! Рады, что смогли Вам помочь!
          Обещаем в будущем оправдать Ваши ожидания!

Спасибо, что сообщили.

Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, о решении вопроса.