ПРОЕКТ 561905672, заполняю все данные, я страхователь, собственник моя дочь, я и муж внесены водителями, всё заполнено верно, но когда показывает расчет и предлагает загрузить документы в качестве собственника показывает меня и просит мой паспорт, но я страхователь, собственник указан другой. Загрузила верные документы, так как заполняю. Почему система сама меняет данные собственника и как же оформить полис!!!
Заполнила всё заново, полис оплатила! Спасибо за помощь)) не могу поменять оценку компании, но за помощь однозначно 5.
НЕВОЗМОЖНО ОФОРМИТЬ ОСАГО
НУЖЕН ПОЛИС ОСАГО! Оформляю на сайте, заполняю все данные и в итоге — ОШИБКА: Извините, что-то пошло не так, попробуйте повторить позднее. При повторении ошибки Вы всегда можете заключить договор, обратившись в ближайший офис продаж. (U#20220606053526) ПОМОГИТЕ ОФОРМИТЬ ПОЛИС! ПРОЕКТ 561904333
Просим Вас создать новый проект с учетом новых правок. После исправления данных, ошибок по проекту возникать не должно.
Просим подтвердить решение проблемы в комментариях.
Желаем удачи на дорогах!
С уважением, руководитель службы клиентского сервиса АО «ГСК „Югория“ Андреева Анастасия.