Отзывы о страховой компании «Югория»

НЕВОЗМОЖНО ОФОРМИТЬ ОСАГО

НУЖЕН ПОЛИС ОСАГО! Оформляю на сайте, заполняю все данные и в итоге — ОШИБКА: Извините, что-то пошло не так, попробуйте повторить позднее. При повторении ошибки Вы всегда можете заключить договор, обратившись в ближайший офис продаж. (U#20220606053526) ПОМОГИТЕ ОФОРМИТЬ ПОЛИС! ПРОЕКТ 561904333

Администратор: Отзыв размещен агентом
Галина, добрый день! В Вашем проекте не указана дата начала стажа у водителя Т****** Николай.
Просим Вас создать новый проект с учетом новых правок. После исправления данных, ошибок по проекту возникать не должно.

Просим подтвердить решение проблемы в комментариях.

Желаем удачи на дорогах!

С уважением, руководитель службы клиентского сервиса АО «ГСК „Югория“ Андреева Анастасия.
  • ГАЛИНА (гость)

ПРОЕКТ 561905672, заполняю все данные, я страхователь, собственник моя дочь, я и муж внесены водителями, всё заполнено верно, но когда показывает расчет и предлагает загрузить документы в качестве собственника показывает меня и просит мой паспорт, но я страхователь, собственник указан другой. Загрузила верные документы, так как заполняю. Почему система сама меняет данные собственника и как же оформить полис!!!

• Галина (гость)

Заполнила всё заново, полис оплатила! Спасибо за помощь)) не могу поменять оценку компании, но за помощь однозначно 5.

Уважаемая Галина, укажите, пожалуйста, номер полиса.