Отзывы о страховой компании «Югория»

не получается вписать водителя

Здравствуйте. Уже оставлял отзыв ниже, но на него не отвечают. Оформил полис ХХХ0244321651, понадобилось вписать водителя, водитель со стажем, без аварий, думал проблем не возникнет. и опять та же, что и при оформлении ошибка.

ОШИБКА: Извините, что-то пошло не так, попробуйте повторить позднее. При повторении ошибки Вы всегда можете заключить договор, обратившись в ближайший офис продаж. (U#20220603071824)

Проект 561879746, прошу ответить мне и исправить

• Андреева Анастасия

Сергей, добрый день!
    Ваше обращение принято в работу. Наши специалисты уже занимаются Вашим вопросом.
    В ближайшее время вернемся к Вам с обратной связью.
    С уважением, руководитель службы клиентского сервиса АО «ГСК „Югория“ Андреева Анастасия

Новый отзыв автора

Сергей Зубарев
    17.06.2022 06:40
    невозможно вписать водителя
    Пишу в третий раз. 3 июня написал о том, что не могу вписать в полис водителя, пообещали в ближайшее время вернутся с обратной связью. Сегодня 17 июня, никто ничего не ответил, горячая линия говорит пробуйте еще, офис разводит руками. На каком основании не дают вписать водителя мне честно не понятно.

Уважаемый автор, как мы понимаем, первое Ваше обращение было от имени другого страхователя https://www.asn-ne...