Уважаемый Валерий, укажите, пожалуйста, номер Вашего страхового полиса, чтобы компания прокомментировала ситуацию.
Уважаемый Валерий Алексеев, пожалуйста, предоставьте копию Вашего страхового полиса ОСАГО, а также сообщите наименование брокера, реализовавшего данный бланк строгой отчетности. Без копии Вашего полиса начать проверку по факту отсутствия в корпоративной базе договоров сведений по полису ОСАГО ВВВ 0615992606 не представляется возможным.
Вместе с тем сообщаем Вам, что за возмещением причиненного вреда Вы вправе обратиться как к Страховщику виновника ДТП, так и к нему самому.
Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК»
Кузнецова Елена
Полис был куплен через компанию INSGROUP +7 (495) 665-00-12, www.insbe.ru. Бланк полиса был утерян. Восстановить его (выдать копию) ВСК отказывается, т.к. полиса нет в базе. Есть квитанция об оплате № 5/4646988 с печатью ВСК.
Благодарим за информацию! Проводится расследование.
С уважением
Валерий, добрый день!
Уточните, оригинал квитанции об оплате об оплате № 5/4646988 с печатью ВСК у Вас на руках?
Квитанция на руках
Валерий, наши сотрудники не могут свзязаться с Вами — трубку не берете. На всякий случай сообщаю новый номер заявленного убытка: 1933226. Теперь ориентироваться в ВСК следует по нему.
С уважением
Я сейчас не в России. Связь только через e-mail, могу дать скайп
Вы бы еще в подворотне купили страховку, а потом приходили в СК и требовали возмещение. Удивительный народ, честное слово!
Кидалы
20 декабря 2012 через брокеров купил полис ОСАГО. 31 марта 2013 попал в ДТП. Сдал документы на возмещение, в середине мая получил ответ, что моего полиса в их базе нет. Нет и возмещения поэтому. Причем бланк полиса числится за ВСК. Позвонил брокеру, оказалось, что ВСК не забрало у них мой полис. Попросил, чтобы сами передали. Вот уже прошел еще один месяц, а полис в базе так и не появился. Ежедневные звонки, запрос на сайте результата не дают. Страховая компания себя ведет так, будто это моя проблема. Деньги получили, можно не работать?