Добрый день, не могу оформить машину на учет, права получил никто не страхует, во много страховых пробовал вот тут почему то такая ошибка Извините, что-то пошло не так, попробуйте повторить позднее. При повторении ошибки Вы всегда можете заключить договор, обратившись в ближайший офис продаж
02.06.2022
Добрый день, Никита! Просим Вас создать новый проект от сегодняшнего числа. Ошибки были устранены.
После проверки, Вы сможете оплатить договор ОСАГО.
Просим подтвердить решение проблемы в комментариях.
Желаем удачи на дорогах!
С уважением, руководитель службы клиентского сервиса АО «ГСК «Югория» Андреева Анастасия.
Никита, добрый день! Уточните, пожалуйста, последний номер проекта. Он находится на «Главной странице» в личном кабинете, в разделе «Проекты договоров».
С уважением, руководитель службы клиентского сервиса АО „ГСК «Югория» Андреева Анастасия.
не могу застраховваться
После проверки, Вы сможете оплатить договор ОСАГО.
Просим подтвердить решение проблемы в комментариях.
Желаем удачи на дорогах!