не отображается полис в личном кабинете

19.05.2022 мною был оформлен полис осаго XXX 0241735090 в личном кабинете. После постановки на учет поменялся номер машины, В личном кабинете оформленный полис не отображается.По горячей линии предложили внести изменения в Москве, которая находится от нас в 350 км

• Игорь Мудров (гость)

Полис отображается, но не дает вносить изменения.Нужно изменить номер машины

• Служба контроля качества сервиса Представитель СК

Услуга дистанционного внесения изменений в договоры ЕОСАГО на нашем сайте доступна через Личный кабинет Страхователя.
    Внести изменения в полис Вы можете самостоятельно через личный кабинет на сайте https://www.alfast....
    Если вопрос не решится, Вы можете направить скан/фото данных которые не удается внести на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/80721».
    С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»

• Игорь Мудров (гость)

В личном кабинете программа не даёт внести изменения в полис. На указанную почту были направлены фото документов для изменения сведений в полисе. До сих пор ответа я не получил