Добрый день, Анна Станиславовна!
Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв.
По Вашему обращению сообщаем следующее,
Медицинские организации ООО «АБВ» и ООО «TERVE» принимают только для исследования клеща и крови (инф-ция указывается в памятке к полису).
Специалисты офиса компании Красноярского филиала порекомендовали застрахованной обратиться в клинику ООО «Сантем» для консультации врача инфекциониста.
Для дальнейшего обращения по страховому случаю Вам были озвучены адреса травм. пунктов в г. Красноярск для серопрофилактики клещевого энцефалита.
Мы приносим извинения за возможные доставленные неудобства.
Уточните, пожалуйста, обратились ли Вы в медицинское учреждение?
С уважением, руководитель службы клиентского сервиса АО „ГСК «Югория» Андреева Анастасия.
Отказ в серопрофилактике клещевого энцефалита
Отказали в серопрофилактике клещевого энцефалита 27.05.2022 в ООО «АБВ» г. Красноярск, ул. Судостроительная 62 и 26.05.2022 отказ в TERVE пр. Красноярский рабочий 150, стр. 48. Отказали по причине отсутствия иммунокарты к страховому полису. Страховой агент Красоткина Елена отказалась выдать иммунокарту к оплаченному полису.
Информацию Вы можете направить по эл/почте: service24@ugsk.ru с указанием в тексте сути обращения и ссылки на данный отзыв или оставить в комментариях к отзыву. Мы разберемся в ситуации и предоставим Вам разъяснения.