Отзывы о страховой компании «Югория»

Отказ в серопрофилактике клещевого энцефалита

Отказали в серопрофилактике клещевого энцефалита 27.05.2022 в ООО «АБВ» г. Красноярск, ул. Судостроительная 62 и 26.05.2022 отказ в TERVE пр. Красноярский рабочий 150, стр. 48. Отказали по причине отсутствия иммунокарты к страховому полису. Страховой агент Красоткина Елена отказалась выдать иммунокарту к оплаченному полису.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не до конца ясно, кто прав в данной ситуации.
Добрый день, Анна Станиславовна! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Мы хотели бы разобраться более детально, поэтому уточните, пожалуйста, номер Вашего полиса.
Информацию Вы можете направить по эл/почте: service24@ugsk.ru с указанием в тексте сути обращения и ссылки на данный отзыв или оставить в комментариях к отзыву. Мы разберемся в ситуации и предоставим Вам разъяснения.
С уважением, руководитель службы клиентского сервиса АО „ГСК «Югория» Андреева Анастасия.

Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса.

• Анна Станиславовна (гость)

65/22-АН№109-006009 от 18 апреля 2022 г.

• Андреева Анастасия

Добрый день, Анна Станиславовна!

Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв.

По Вашему обращению сообщаем следующее,

Медицинские организации ООО «АБВ» и ООО «TERVE» принимают только для исследования клеща и крови (инф-ция указывается в памятке к полису).

Специалисты офиса компании Красноярского филиала порекомендовали застрахованной обратиться в клинику ООО «Сантем» для консультации врача инфекциониста.
        Для дальнейшего обращения по страховому случаю Вам были озвучены адреса травм. пунктов в г. Красноярск для серопрофилактики клещевого энцефалита.

Мы приносим извинения за возможные доставленные неудобства.

Уточните, пожалуйста, обратились ли Вы в медицинское учреждение?