В банке партнере написала заявление на получение страховых выплат по дожитию, прошло уже 30 рабочих дней, а выплат нет, трубки не берут.
Срок договора истек 31.03.22, я написала в газпромбанке заявление на дожитие 06.04.2022, на сегодняшний день прошло 30 рабочих дней, но денег мне страховая не перечислила. Дозвониться не возможно, чего ждать неизвестно. Намерена обращаться в суд.
27.05.2022
Здравствуйте, Виктория!
Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту feedback@sogaz.ru следующую информацию:
— Ваш регион;
— ФИО застрахованного;
— Номер телефона;
— Ссылку на отзыв;
— Номер полиса;
— E-mail.
Уважаемая Виктория, приносим извинения за задержку в предоставлении обратной связи. Предоставили комментарии Вам по телефону 27.05.2022. Выплату произвели 30.05.2022.
— Ваш регион;
— ФИО застрахованного;