Не могу получить свои деньги, по окончанию срока договора №116221001091619.31 марта закончился договор Согаз Жизнь по программе( Индекс Доверия.)5 апреля написала заявление на выплату страховой суммы.Сказали, что в течении 30 рабочих дней деньги переведут на счет, что я предоставила, но прошло и 30 дней и уже 26 мая денег нет, прошу помочь в решении проблемы
Такая же ситуация! Мои Денежные средства СК удерживает уже более 40 дней. Это преступная группировка, а не СК.
Также жду 30 рабочих дней и чувствую что не дождусь что делать?
ЗДРАВСТВУЙТЕ, СОБИРАЮСЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК ИДТИ В СУД ПОДАВАТЬ, ЧУВСТВУЮ С НИМИ ПО ДРУГОМУ НЕЛЬЗЯ, У МЕНЯ УЖЕ ПРОШЛО 57 ДНЕЙ СО ДНЯ ОКОНЧАНИЯ ДОГОВОРА, И ТИШИНА, РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ ХОТЯТ.
Раиса, здравствуйте, выплатили ли вам инвестиционный доход? Мне выплатили только страховую сумму, которую я вложила 3 года назад, а проценты с этой суммы сказали не выплвтят в связи с санкциями.
Договор страхования жизни по комплексной программе(Индекс доверия) уже закончился 1апреля,2022г 5 апреля я подала заявление на окончание срока страхования и возврат страховой суммы,но уже 25мая 2022год , мне не выплачивают мои деньги,придумывают постоянно
Я заключила договор Страхования жизни по комплексной программе(Индекс доверия) сООО(СК Согаз Жизнь)19марта 2019 года на три года.1апреля 2022года закончился срок окончания страхования,5апреля написала заявление на страховую выплату, сказали в течении 30 дней деньги вернут, но никто ничего не перевел и не отвечают специалист на звонки!!! Сроки прошли 30 дней, теперь надо ждать 5 дней когда специалист ответит на вопрос: Когда вернут деньги?
Информируем вас, что компания «СОГАЗ-ЖИЗНЬ» перечислила сумму выплаты на ваш счет. Наш специалист дал вам разъяснения по телефону сегодня, 27.05.2022. Приносим извинения за задержку.