Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Продление полиса ОСАГО

Скажите мне пожалуйста, как продлить полис, если я прилагаю, те же самые документы, что и в прошлом году?! Проверка скан-копий уже неделю, горячую линию распустите уже на рынок торговать, толку ноль! Полторы недели муздохаюсь! Почему компания так уверена, что я полная дура и не знаю, как крепить и какого качества документы!? ХХХ0175344938, всё время оформляла сама, так тут даже агенты бессильны! С таким успехом весь край без страховок ездит!
Висит у меня значит в личном кабинете, давайте, продлить полис это несколько минут… это вечность блять!

Администратор: Оценка засчитана, поскольку автор ранее являлся клиентом компании, тем не менее, не удалось оформить электронный полис.
  • ПАО СК "Росгосстрах" Представитель СК

Анастасия, здравствуйте!

Для того, чтобы мы смогли разобраться в ситуации, пожалуйста, направьте на help@rgs.ru: ФИО, логин от личного кабинета, скриншот ошибки, ваш номер телефона и дату обращения на горячую линию. В теме письма укажите «Отзыв asn-news.ru_80599». Проверим и дадим обратную связь.

С заботой о вас, команда «Росгосстраха»