Добрый день.
Не могу не сказать несколько добрых слов в адрес сотрудников «Югории» в г. Тольятти. Недавно обратился к ним за консультацией по ОСАГО. Скоро заканчивается полис на один из а/м. Менеджер приветливо меня приняла, четко и подробно разъяснила мне все непонятные моменты и сделала расчет стоимости полиса. Предложила и квартиру застраховать . До этого встречал лишь пренебрежительное отношение в других страховых компаниях. Спасибо за вашу работу, скоро приду за продлением!
Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.
23.05.2022
Добрый день, уважаемый Алекс! Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством продаваемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Обращайтесь, всегда вас ждем!
С наилучшими пожеланиями, руководитель службы клиентского сервиса АО «ГСК „Югория“ Андреева Анастасия.
СПАСИБО!
Добрый день.
Обращайтесь, всегда вас ждем!