Отзывы о страховой компании «Югория»

Навязали платить 3000 руб за дополнительную страховку

При оформлении ОСАГО в компании ЮГОРИЯ навязали дополнительную страховку «надежная поездка» в размере 3000руб. Объяснили это тем, что стажа нет и эта первая страховка, тем самым по закону я обязан оформить дополнительную.14 дней еще не прошло, и я хочу вернуть деньги.

Администратор: Оценка засчитана, поскольку имело место навязывание дополнительных страховых услуг.
Александр, добрый день!
Благодарим Вас за дополнительный комментарий!
По Вашему обращению сообщаем следующее: сотрудник отдела продаж при заключении договора ОСАГО предложил заключить Вам договор страхования «Надёжная поездка», чтобы обезопасить Вас от недобросовестных водителей, управляющих автомобилем без полиса ОСАГО.

Кроме того, Вы, действительно, можете обратиться в офис для расторжения полиса «Надежная поездка» в течение «периода охлаждения», так как это добровольный вид страхования.

Так, по сообщению коллег, с Вами связался представитель компании и расторгнул договор «Надежная поездка», денежные средства по которому поступят по указанным Вами реквизитам.

Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию и благодарим Вас за обращение!
С уважением, руководитель службы клиентского сервиса АО ГСК «Югория» Андреева Анастасия.

Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номера договоров.

• Андреева Анастасия

Добрый день, уважаемый Александр! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Мы хотели бы разобраться более детально, поэтому уточните, пожалуйста, номер Вашего полиса и адрес офиса, в который Вы обращались за оформлением полиса.

Информацию Вы можете направить по эл/почте: service24@ugsk.ru с указанием в тексте сути обращения и ссылки на данный отзыв или оставить здесь. Мы обязательно разберемся в ситуации.

• Александр (гость)

Номер полиса: 191/22-04-НП 8526258
      Адрес: Челябинская обл. Г. Карабаш ул.Металлургов 11/1

Также мы ходили второй раз, чтобы расторгнуть договор и вернуть деньги. В первый раз мне сказали, что по закону я обязан взять дополнительную страховку, но на второй раз сотрудница отрицала свои слова, мол про закон она ничего не говорила. Я сообщил что хочу расторгнуть договор, так как 14 дней не прошло, на что мне ответили :«я не могу этого сделать, вам нужно ехать в главный офис в Челябинске». А почему я должен ехать куда-то? не понятно…

• Ольга (гость)

Здравствуйте! Можете и мне помочь отказаться от этой надёжной поездки? Пожалуйста

Уважаемый автор, Вы направили запрошенные данные на электронный адрес компании?

• Николай2505

Так же пострадал от действий агента, навязали этот же продукт Надёжная поездка, содрали 3500 рублей. Как мне вернуть деньги???

• Ольга (гость)

Помогите пожалуйста вернуть деньги за надёжную поездку! В офисе сказали что нельзя вернуть, так как осаго без неё не Оформился бы… Нужна помощь

• Максим (гость)

Здравствуйте, к оплате по полису, мне сделали " надёжная поездка", которая мне не нужна, ни полиса, ничего не прислали! хочу от нее отказаться!!!

• Альберт (гость)

Доброго времени суток! Моя жена сейчас пыталась оформить полис ОСАГО, навязывают доп. страховку на 4000 рублей, без неё даже программа не открывается на компьютере.

• Альберт (гость)

Югория Сухой лог Свердловская область. Жаль! Теряете клиентов!

• Вася (гость)

сказали что с 01.08.22 обязательно

• Галия (гость)

Аналогично, обман при оформлении полиса осаго, навязали надежную поездку якобы, без нее полис осаго не формируется!!! Кому жаловаться, это беспредел!!! Прошу помощи!!!

• Евгений (гость)

Здравствуйте. Вчера страховал автомобиль. Тоже пришлось купить Надёжную поездку тк автомобиль праворукий и без надежной поездки программа не даёт страховку.
    ЭТО ЧТО ТАКОЕ???

• Полина (гость)

Ребята, ну вы такие интересные, что значит навязали? Вам предложили оформить этот полис, вы согласились, не нравится идите в другие компании где застрахуют без него, в чем проблема? )))
    Да и вообще это очень полезный полис, сейчас половина автовладельцев ездят без осаго, а он как раз от таких и защищает!

• Полина (гость)

Вы просто должны понимать, что этот как вы говорите «навязанный полис» экономит вам кучу времени и сил!

Во первых, если страховая не пропускает ваш авто или у вас маленький стаж, вы не катаетесь по филиалам, в поисках где пропустит
      Во вторых, в филиале вам могут предложить застрах. авто по заявлению, но ждать нужно будет до 30 дней. Готовы ждать?

К чему это я, что вроде бы все для вас наоборот, что бы вам было проще, а вам не угодишь ((((

• Алексей (гость)

Интересный вопрос со звездочкой))
      А с чего бы это я должен платить за себя и за того парня вдруг, а???
      Мне плевать что у кого есть или нет, у меня лично должен быть полис осаго, и если кто то виноват без полиса или еще там чего то мне как застрахованному лицу обязаны компенсировать ущерб та страховая где я застрахован, в противном случае на кой хрен я вообще что то там кому то плачу и оформляю если пол страны ездят без нее???
      А что касательно других компаний так все такие умники сейчас, и допы платить не собираюсь, а вот в федеральную антимонополку можно и нужно обратиться!!!
      Из людей дебилов делать не стоит

• Иван (гость)

Не будет Ваша страховая по Вашему осаго ремонтировать Ваше авто если у виновника нет осаго, так как по осаго, вы страхуете свою ответственность, т.е. если Вы виноваты, по осаго ваша компания все компенсирует другой стороне (до 400 тысяч что ли), а если у виновника нет ОСАГО, то будете у него выбивать деньги через суд, и платить Вам будут каждый месяц 500 рублей (утрировано) с его зарплаты, если он официально трудоустроен, если нет, то вообще ничего платить не будет

• Ирина Машанова

Вчера 08.05. 2024 оформила страховку ОСАГО. Так как оформляла первый раз, всех моментов не знаю. Менеджер воспользовалась этим моментов и обманым путем сделала мне ещё страховку надёжная поездка за 4400.Не спросив нужна ли она мне вообще. Просто озвучила мне общую сумму полностью с этой доп страховкой. Которая мне не нужна. Я все оплатила. А придя домой поняла что мне оформили то что мне не надо. Подскажите как мне вернуть деньги за эту страховку надёжная поездка?