Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

ДТП.не виновен.

Повреждён автомобиль. Открыто дело по страховому случаю № 0019148841. На месте ДТП присутствовали сотрудники ДПС, т.к. случай с общественным транспортом. Заполнено извещение о ДТП. Вину признал водитель маршрутного рейса.
Спустя время приезжал представитель страховой компании. заполнил документы, сфотографировал повреждения.Забрал: огигинал извещения о ДТП, предложил подписать протоколы осмотра повреждений. Услышал пожелание: не получать денег, а отправить автомобиль на ремонт.
Спустя время объявили о начислении денег, 27 500 рублей. Получили отказ, и снова пришлось звонить по тел.5030 Ючтоб настоять на отправление автомобиля в ремонт.
Проршло время и, такое предложение было получено. В месте осмотра ждал сюрприз: перечень повреждений, присланный страховой компанией, составлял 15% зафиксированных в извещении о ДТП. Звонок в страховую компанию закончился предложением Росгорстраха -обратиться с самым сакральным в России — с жалобой на " не полный перечень повреждений ", ПРИСЛАННЫЙ В АВТОСЕРВИС страховой компанией ПОД НАЗВАНИЕМ РОСГОРСТРАХ, самой надёжной компанией в РОССИИ.

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, насколько мы поняли из ответа СК, вопрос все же был решен.
Степан, здравствуйте!

Проверили информацию по вашему делу.
29.04.2022 г. мы получили от вас полный комплект документов и осмотрели машину. По итогу было зафиксировано 6 позиций повреждений.
30.04.2022 г. составлен Акт о внесении изменений в первоначальный документ, изменена одна позиция и он был направлен в сервис.
В результате технической ошибки вам озвучили информацию из Акта от 30.04.2022 г., где указана только позиция по изменению в первоначальном документе. Акт осмотра с полным перечнем повреждений уже находится в сервисе. Простите за доставленные неудобства!

Также мы проверили данные по вашему обращению в колл-центр. Оператор пояснил вам, как подать заявление, чтобы страховая компания смогла пересмотреть ваше дело и исправить ситуацию.
Заявление от вас поступило 19.05.2022 г., ответ на него уже подготовлен и отправлен.

С заботой о вас, команда «Росгосстраха»
  • Косинцев Сергей Владимирович (гость)

Комментарии не уместны. Путинское — значит самое передовое и прогрессивное в этой стране. Поганые страховые компании как были «мошенниками узаконенными», так и остались и, останутся в о все времена.

• ПАО СК "Росгосстрах" Представитель СК

Степан, здравствуйте!

Мы уже занялись проверкой в части вопроса по ремонту вашего ТС, скоро вернемся с обратной связью.
    Для проверки консультации сотрудников контакт-центра, пожалуйста, направьте нам на help@rgs.ru номер телефона, с которого вы звонили и ориентировочные даты обращений. В теме письма укажите «Отзыв asn-news.ru _ 80487».

С заботой о вас, команда «Росгосстраха»

• Сергей Георгиевич (гость)

Случилось ДТП, легкое. Страховое дело — 0018891219. Отвратительная работа страховой. ПЯТЬ месяцев, уже ПЯТЬ месяцев просто саботируется ремонт моей машины. Поначалу направили на ремонт в подмосковье, ага из Новороссийска в подмосковье!!!
    СТО в Новороссийске никак не может согласовать цену ремонта. так как деньги изначально предложили совсем смешные, и это за новую мшаину — пробег был около 800 км.
    Безобразная, отвратительная работа!!!