Комментарии не уместны. Путинское — значит самое передовое и прогрессивное в этой стране. Поганые страховые компании как были «мошенниками узаконенными», так и остались и, останутся в о все времена.
Степан, здравствуйте!
Мы уже занялись проверкой в части вопроса по ремонту вашего ТС, скоро вернемся с обратной связью.
Для проверки консультации сотрудников контакт-центра, пожалуйста, направьте нам на help@rgs.ru номер телефона, с которого вы звонили и ориентировочные даты обращений. В теме письма укажите «Отзыв asn-news.ru _ 80487».
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»
Случилось ДТП, легкое. Страховое дело — 0018891219. Отвратительная работа страховой. ПЯТЬ месяцев, уже ПЯТЬ месяцев просто саботируется ремонт моей машины. Поначалу направили на ремонт в подмосковье, ага из Новороссийска в подмосковье!!!
СТО в Новороссийске никак не может согласовать цену ремонта. так как деньги изначально предложили совсем смешные, и это за новую мшаину — пробег был около 800 км.
Безобразная, отвратительная работа!!!
ДТП.не виновен.
Повреждён автомобиль. Открыто дело по страховому случаю № 0019148841. На месте ДТП присутствовали сотрудники ДПС, т.к. случай с общественным транспортом. Заполнено извещение о ДТП. Вину признал водитель маршрутного рейса.
Спустя время приезжал представитель страховой компании. заполнил документы, сфотографировал повреждения.Забрал: огигинал извещения о ДТП, предложил подписать протоколы осмотра повреждений. Услышал пожелание: не получать денег, а отправить автомобиль на ремонт.
Спустя время объявили о начислении денег, 27 500 рублей. Получили отказ, и снова пришлось звонить по тел.5030 Ючтоб настоять на отправление автомобиля в ремонт.
Проршло время и, такое предложение было получено. В месте осмотра ждал сюрприз: перечень повреждений, присланный страховой компанией, составлял 15% зафиксированных в извещении о ДТП. Звонок в страховую компанию закончился предложением Росгорстраха -обратиться с самым сакральным в России — с жалобой на " не полный перечень повреждений ", ПРИСЛАННЫЙ В АВТОСЕРВИС страховой компанией ПОД НАЗВАНИЕМ РОСГОРСТРАХ, самой надёжной компанией в РОССИИ.
Проверили информацию по вашему делу.
29.04.2022 г. мы получили от вас полный комплект документов и осмотрели машину. По итогу было зафиксировано 6 позиций повреждений.
30.04.2022 г. составлен Акт о внесении изменений в первоначальный документ, изменена одна позиция и он был направлен в сервис.
В результате технической ошибки вам озвучили информацию из Акта от 30.04.2022 г., где указана только позиция по изменению в первоначальном документе. Акт осмотра с полным перечнем повреждений уже находится в сервисе. Простите за доставленные неудобства!
Также мы проверили данные по вашему обращению в колл-центр. Оператор пояснил вам, как подать заявление, чтобы страховая компания смогла пересмотреть ваше дело и исправить ситуацию.
Заявление от вас поступило 19.05.2022 г., ответ на него уже подготовлен и отправлен.
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»