Отзывы о страховой компании «АльфаСтрахование»
Написать отзыв
1
Оценка не засчитана
ОСАГО

Обман по выплате. По договору 287000 р,а выплатили 106800.Мошенники!Не рекомендую их.

После ДТП было принято решение о возмещении убытка и подписан договор на сумму 287000 рублей, а выплата пришла в размере 106800 рублей. Где остальная сумма выплаты? Копию подписанного договора на руки не выдали, но сделали запись разговора на диктофон о сумме выплате и фото договора на возмещение убытка. Так почему сумма пришла намного меньше, не понятно. Надо срочно обращаться в суд для решения данного вопроса.Сроки выплаты вышли. Информация по делу 0760/133/07928/22

Администратор: Оценка не засчитана, насколько мы поняли, выплата была произведена на основании расчета, выполненного в соответствии с требованиями Положения о единой методике.
Добрый день!
Поясним, что соглашение о выплате не было утверждено и подписано со стороны страховой компании.
К сожалению, первично указанная сумма была рассчитана ошибочно.
Новый расчет суммы произведен на основании отчета стоимости восстановительного ремонта транспортного средства (далее ТС), составленного независимой экспертной организацией и соответствующего требованиям Единой методики определения размера расходов на восстановительный ремонт поврежденного ТС, утвержденной ЦБ РФ.
В случае возникновения разногласий между Страховщиком и Потерпевшим относительно размера вреда, подлежащего возмещению по Договору обязательного страхования, Страховщик в любом случае обязан произвести страховую выплату в неоспариваемой им части (п. 4.25. Правил ОСАГО).
Сумма страховой выплаты полностью соответствует требованиям законодательства об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств, по определению размера подлежащих возмещению убытков.
На основании вышеизложенного, удовлетворить заявленные Вами требования не представляется возможным.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
1 комментарий
1 комментарий
  • Ольга (гость)
    11:49

    Добрый день! А тогда поясните, для чего для подписания соглашения было необходимо везти хозяина транспортного средства (дедушка 70 лет), что без его подписи будет соглашение недействительно, а когда изменилась сумма в сторону уменьшения, то никакой подписи оказалось не нужно.Сами решили и сами постановили.Сами себе противоречите, подпись очень нужна, а как свершился обман, то подпись больше не нужна.Два дня гоняли, чтоб получить именно одобрения компании сверху, подписали, посмотрели, что мужчина в возрасте, почему бы и не обмануть пенсионера и совершили такой обман, большую часть выплаты украли у него, пусть с пенсии сам теперь делает, да? Вы должны понимать, что плохие отзывы распространяются гораздо быстрее, чем хорошие, а уж пенсионеров обижать я никогда и никому не позволю.

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля