Отзывы о страховой компании «Югория»

Дополнительная услуга В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ СТОИМОСТИ ПОЛИСА

хотела застраховать свой мотоцикл, обратившись к агенту, к которому обращаюсь третий год, сумма полиса примерно 1500, СТОИМОСТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ УСЛУГИ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ПОЛИСА — 3 000!!! это что, нормально?
приняла решение вообще тогда не страховать, думаю, многие так и будут делать!

Администратор: Мы не можем засчитать оценку, поскольку не указаны никакие данные автора.
  • Марина (гость)

поправочка — в 2 раза больше суммы полиса доп. услуга

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, Вы обращались в офис компании? Если да, то в какой?
    Предыдущий полис у Вас был оформлен в данной компании? Укажите, пожалуйста, номер последнего действующего полиса.

• Андреева Анастасия

Добрый день, уважаемая Марина! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Мы хотели бы разобраться более детально, поэтому уточните, пожалуйста, номер Вашего полиса и адрес офиса в который Вы обращались за оформлением полиса.

Информацию Вы можете направить по эл/почте: service24@ugsk.ru с указанием в тексте сути обращения и ссылки на данный отзыв. Мы обязательно разберемся в ситуации.

С уважением, руководитель службы клиентского сервиса АО ГСК «Югория» Андреева Анастасия.