Отзывы о страховой компании «АльфаСтрахование»
Написать отзыв
1
Оценка засчитана
ОСАГО

Неправомерно расторгли договор осаго

Проблема решена!

Неправомерно расторгли договор!!! И не вернули 2500 уплаченные за осаго!!!
«Между Вами и АО «АльфаСтрахование» 22.03.2022 г. был заключен договор обязательного страхования ХХХ 0228919766, оформленный в виде электронного документа (далее — договор Е-ОСАГО).

Проверка сведений, указанных Вами при заключении данного договора Е-ОСАГО, показала, что адрес проживания собственника ТС, указанный Вами при заключении договора Е-ОСАГО, не соответствует действительности.

Учитывая изложенное, просим Вас в течение 10 календарных дней с момента получения настоящего уведомления по электронной почте, в целях подтверждения указанного Вами адреса проживания собственника ТС, направить на адрес электронной почты scan_eosago@alfastrah.ru сканы следующих документов:

СТС (лицевая и оборотная сторона), при наличии;
ПТС (лицевая и оборотная сторона), при наличии;
паспорт гражданина РФ (разворот страницы 2-3 и разворот со сведениями по месту прописки).
В случае не направления Вами указанных выше сканов документов в течение 10 дней или в случае, если представленные сканы документов не будут подтверждать указанный Вами адрес проживания собственника ТС, договор Е-ОСАГО ХХХ 0228919766 будет досрочно прекращен по инициативе АО «АльфаСтрахование» на основании п. 1.15. (а) «Правил обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств», утвержденных Положением ЦБ РФ № 431-П от 19 сентября 2014г. (с учетом изменений), с момента получения Вами настоящего уведомления.

Основанием для досрочного прекращения договора Е-ОСАГО будет являться отражение Вами при заключении договора Е-ОСАГО ХХХ 0228919766 ложных или не полных сведений, имеющих существенное значение для определения степени страхового риска.

Обращаем Ваше внимание, что в случае прекращении договора ОСАГО на основании п. 1.15. (а) «Правил обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств», страховая премия или её часть страхователю не возвращается.»

Добрый день!
Приносим извинения за ожидание ответа.
По имеющейся информации с Вами связались сотрудники компании и договорились об урегулировании ситуации. На данный момент полис продолжает действовать.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
6 комментариев
6 комментариев
  • Квятковский Денис Алексеевич
    09:38

    Добрый день!
    Просим Вас в целях подтверждения сведений, указанных Вами по адресу проживания собственника направить на адреса scan_eosago@alfastrah.ru и good-service@alfastrah.ru сканы или фото следующих документов:
    СТС (лицевая и оборотная сторона);
    паспорт гражданина РФ (разворот страницы 2-3 и разворот со сведениями по месту прописки).
    В теме письма просим указать «Полис 0228919766 (ASN)».
    С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»

  • Константин (гость)
    15:44

    Проблема не решена, прошло 3 дня с момента, когда я отправил документы на проверку!!! Это доказывает, что АльфаСтрахование мошенники и относятся кг всему наплевательски!!!

  • Константин (гость)
    13:46

    Вопрос решён с доплатой! Решение проблемы заняло 10 дней.

    • АСН Администратор
      15:53

      Уточните, пожалуйста, по какой все же причине был расторгнут полис? И о какой доплате идет речь?

      • Константин (гость)
        15:58

        Была ошибка базы в территориальном коэффициенте, Из-за изменения полиса стоимость выросла в 2 раза, пришлось доплатить 2610. Вообщем получилось так: сначала завлекают дешёвой стоимостью, а потом оказывается низкая цена ошибочна, из-за неправильного региона, хотя данные все были введены корректно, но пришлось доплатить, а то остался бы без полиса и без денег.

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля