Отзывы о страховой компании «ВСК»

Наглецы!!! За покраску 5 деталей на камри перечислить 17тыс делайте выводы

Сказали решает всё Москва даже копию оценки не дали Убыток 1876332 от29.05.2013 страховой полис ВВВ0186870454

Уважаемый Георгий Владимирович!

Размер стоимости восстановительного ремонта ТС определяется уполномоченной компетентной организацией по направлению Страховщика. В соответствии с п. 45 Правил ОСАГО ВСК организовала и оплатила проведение оценки стоимости восстановительного ремонта а/м Тойота Камри 2003 года выпуска. Расчет производился по средним ценам в регионе, учитывались только повреждения, полученные в результате ДТП и зафиксированные в документах компетентных органов. Согласно экспертному заключению ООО «РАНЭ» в расчет не были приняты
крыло переднее правое и зеркало заднего вида правое, поскольку данные детали не указаны в справке ГИБДД. В настоящее время ВСК произвела Вам выплату в неоспариваемой части в размере 17 395,00 рублей. Оснований для пересмотра размера выплаченного страхового возмещения компания не находит.

Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК»
Кузнецова Елена

Уважаемый Георгий, в какую сумму реально обойдётся ремонт автомобиля?

• Олег (гость)

Нисан МАКСИМА-2002 года красил у проверенного «дяди Вани» по кругу (4 крыла, 4 двери, 2 бампера) за 20 тысяч рублей- красил на продажу, улетела на второй день в тверской регион. Георгий- могу дать московский адрес умельца, кстати там и произвожу все виды ремонта, недорого и качественно :D Так что можно ещё оставить и на кабак.

• Георгий (гость)

Уважаемая Елена! Ваша позиция, как сотрудника, мне ясна. Право выбора оценки вы оставили только за ООО«РАНЭ», либо через суд(независимой оценки), а это изначальный сговор(в моем случае в 2 раза занижение стоимости восстановительного ремонта).Согласно справки ДПС были указаны лакокрасочные повреждения:1-переднего бампера,2-капота,3-передней правой стойки,4-заднего правого крыла,5-лобового стекла,6-задней правы ветровик,7-передней правой и задней правой двери. Не указано в справке правое переднее крыло, зеркало заднего вида.Если ваши эксперты не могут определить вследствие чего эти повреждения, то качество работы на лицо.Если вы считаете справедливой выплату в 17т, то восстановите мне авто!

• Новикова Елена Александровна

Доброго дня, Георгий. В настоящее время вопрос по ремонту Вашего ТС силами ВСК открыт. Я проинформирую Вас дополнительно о результатах рассмотрения этого вопроса.

С уважением

• Новикова Елена Александровна

Здравствуйте, Георгий Владимирович!

ВСК готова организовать восстановительный ремонт вашего ТС по ОСАГО с франшизой в размере ранее произведенной выплаты. Ближайшие возможные ремонтные точки расположены в Тюмени. Представитель компании свяжется с Вами по телефону и разъяснит порядок действий.

С уважением