Отзывы о страховой компании «ВСК»
Написать отзыв
1
Оценка не засчитана
ОСАГО

Обслуживание по ОСАГО

Доброго времени суток! По страховому случаю, не предоставляют информацию в распечатанном виде по калькуляции о сумме ремонта и услуг пояснили что информация секретная но соглашение на ремонт должна подписать в течение трёх дней ориентироваться только на сумму а что включили в стоимость ремонта и замены смотри на экране монитора быстренько и подписывай направление а если долго будешь думать деньги переведут на счёт и бегай дальше… а как тебе проведут ремонт совсем не в курсе дальше разбирайся сам…

Нет
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку компания дала пояснения по данному отзыву.
Добрый день, Ольга. Мы провели проверку по Вашему обращению.

Вы обратились в САО «ВСК» с заявлением о страховой выплате с приложением комплекта документов, предусмотренного Федеральным законом от 25.04.2002 N 40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств».

Между Вами и САО «ВСК» было достигнуто и заключено письменное соглашение об урегулировании страхового случая без проведения технической экспертизы на следующих условиях:

«3. По результатам осмотра Стороны не настаивают на организации независимой экспертизы и договорились о следующем:
3.1. О размере страховой выплаты...».

Как следует из пункта 4 Соглашения его заключение является добровольным, осознанным и свободным выбором Заявителя, а также означает реализацию прав Заявителя на получение страхового возмещения в соответствии с условиями соглашения.

Подписав соглашение, Вы реализовали свое право на получение страхового возмещения и согласились с размером страховой выплаты.

В силу ст. 309 ГК РФ обязательства должны исполняться надлежащим образом в соответствии с условиями обязательства и требованиями закона, иных правовых актов, а при отсутствии таких условий и требований — в соответствии с обычаями или иными обычно предъявляемыми требованиями. Согласно ст. 310 ГК РФ односторонний отказ от исполнения обязательства и одностороннее изменение его условий не допускаются.

Во исполнение условий соглашения, САО «ВСК» произвело выплату страхового возмещения в согласованном размере.

Таким образом, обязательства САО «ВСК» исполнены в полном объеме и надлежащим образом, что прекращает обязательство Страховщика в соответствии с п. 1 ст. 408 ГК РФ.

С уважением, Страховой Дом ВСК
2 комментария
2 комментария
  • АСН Администратор
    22:38

    Уважаемая Ольга, укажите, пожалуйста, номер полиса.

  • Служба клиентского сервиса Представитель СК
    10:32

    Уважаемая Ольга, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Нам жаль, что у Вас возникли сложности при получении информации по урегулированию Вашего страхового случая. Укажите, пожалуйста, номер полиса и страхового дела. Данная информация поможет нам оперативно провести проверку по Вашему отзыву.

    С уважением, Страховой Дом ВСК

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля