16 марта 2022 года мною был досрочно прекращен договор страхования жизни «индекс доверия». деньги обещали вернуть в течении 30 рабочих дней, должно было прийти смс. Сегодня уже 28 апреля. Никаких смс нет, на горячую линию звонить бесполезно. Со специалистами не соединяют. Оформляют заявку и обещают перезвонить всего лишь в течении 5 рабочих дней!!!
Явное мошенничество! Если с течении недели мне не будут возвращены деньги, Я напишу заявление в прокуратуру!!!
29.04.2022
Здравствуйте, Елена!
Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту feedback@sogaz.ru следующую информацию:
— Ваш регион;
— ФИО застрахованного;