Отзывы о страховой компании «Тинькофф Страхование»
Написать отзыв
1
Оценка не засчитана
ОСАГО

НЕ СМОГЛА ВПИСАТЬ МУЖА

День добрый. посоветовали мне застраховаться в Тинькофф. послушала совета.
При страховании забыла указать мужа. указала только себя и сына. На стоимость страховки влияет только сын, так как у него самые худшие показатели по возрасту, стажу и КБМ.
Тут же хотела вписать мужа да не тут-то было. выдает ошибку. невозможно вписать вручную, только через поддержку. Там мурыжили меня 1,5 часа. и фото запросили, и смс. Хотя при первоначальном оформлении этого ничего не требовалось. Муж у меня без аварий, большой стаж и возраст. И они запросили 8233 доплаты, хотя все коэф-ты у него ниже. Просто через тех поддержку у них ставится максимальная база. Что за бред? я понимаю, если бы я добавляла аварийного водителя.
Прошу добавить мужа без доплаты.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку компания дала разъяснения.
Здравствуйте.

У вас не получилось внести изменения через личный кабинет, вероятно, из-за ошибки в указанных сведениях — мы не смогли проверить их в РСА. Сотрудники не затягивали диалог и действовали верно, чтобы помочь вам.

При внесении изменений образовалась доплата в связи с изменением базового тарифа. При добавлении еще одного водителя она может меняться из-за увеличения степени риска, несмотря на показатели КБМ.
4 комментария
4 комментария
Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля