Отзывы о страховой компании «Тинькофф Страхование»
Написать отзыв
1
Оценка не засчитана
ОСАГО

Тинькофф не платит по ОСАГО!

Номер дела osg-22061560 ауди А8. Машину показали и предоставили полный комплект документов! По телефону в поддержке не дают никакую информацию! Направляем жалобу в РСА и ЦБ. Готовим досудебную претензию с собственной экспертизой! Являюсь клиентом банка Тинькофф с идеальной кредитной историей а тут такое отношение…

Администратор: Оценка не засчитана, насколько мы поняли, сроки выплаты не были нарушены.
Здравствуйте!

Мы не нарушили срок рассмотрения страхового убытка. Полный комплект документов мы получили 11 апреля, а деньги выплатили 27 апреля.
Простите, что коллеги не ответили на вопросы и дезинформировали вас. Мы проработали с ними ситуацию, чтобы впредь они были внимательнее! В качестве извинений дарим вам промокод GIFT15.
5 комментариев
5 комментариев
  • Александр (гость)
    19:56

    Уважаемый отдел контроля качества, обратите внимание на звонок, который был совершен 25.04.2022 в 19:27 с номера телефона, который указан в деле как контактный. Полнейшая неграмотность оператора службы урегулирования. Оператор Анджелика 29 минут не могла открыть мой убыток, постоянна прося дополнительное время и это специалист отдела урегулирования убытков? Через 30 минут она попросила записать мой номер телефона с целью перезвонить и сказать статус убытка, потому что в данный момент она не может разобраться в программе. Если бы это видел Олег Тиньков, он был бы в ужасе от такого сервиса. Перед Анджеликой поставили 2 вопроса: 1- статус убытка, 2 — куда сдать досудебную претензию. Если такие люди работают в отделе урегулирования по ОСАГО, то всё становится на свои места…

  • Александр (гость)
    10:37

    Уважаемый представитель СК! Спасибо, что отреагировали и разобрались с сотрудниками! Промокод мне не нужен, у меня будет к вам другая просьба, обратите пожалуйста внимание на досудебную претензию, которая была отправлена на юридический адрес тинькофф страхование, на электронную почту для документов и также на вашу почту, как отдела контроля качества! Ваши сотрудники допустили выпиющую ошибку при подсчете страховой суммы. Любой юрист, уделивший 5 минут ознакомления с документам, обративший внимание на качество проведенной независимой экспертизы, на правильно собранный комплект документов вынесет вердикт, что суд клиент выиграет, а соответственно компания понесет дополнительные убытки в виде оплаты штрафа, юридический услуг и тд. Сейчас у вас есть возможность минимизировать убытки страховой компании!

  • Анна (гость)
    17:25

    Было дтп не по моей вине, за разбитый передний бампер, мне выплатили 1600, это шутка такая? Авто раш2007 года

    photo

  • Анна (гость)
    17:25

    Было дтп не по моей вине, за разбитый передний бампер, мне выплатили 1600, это шутка такая? Авто раш2007 года

    photo

  • Анна (гость)
    17:25

    Было дтп не по моей вине, за разбитый передний бампер, мне выплатили 1600, это шутка такая? Авто раш2007 года

    photo

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля