Уважаемый Евгений!
Очень просим сообщить дополнительную информацию по Вашему обращению.
— Ваши Ф.И.О. полностью;
— адрес и название офиса ЗАО «СГ «УралСиб», в который Вы обращались;
— Ф.И.О. сотрудников, которые Вас обслуживали (если Вы располагаете этими данными);
— любые уточнения по факту Вашего обращения;
— номер договора страхования;
— контактные данные
Связаться с Центром контроля качества Вы можете:
по электронному адресу: mnenie@uralsib.ru
Мы постараемся ответить Вам в ближайшее время.
Мы очень гордимся тем, что Вы – наш клиент.
Благодарим Вас за сотрудничество.
ЗАО «Страховая группа „УралСиб“
Написал на указанный вами ящик, ответа не было.
Первичная дата обращения на урегулирование убытков 29.04.2013. Меня зовут Устинов Евгений Александрович. Обращался в филиал в Казани по адресу: г. Казань, ул. Островского, д.87. Мне присвоили номер дела — 163-0.
номер моего полиса ВВВ 0616214684, полис оформлен в ВСК, обращался в страховую виновника.
Не выполняют свои обязанности вовремя.
г.Казань. № 163-0.(Номер заявления на страховое возмещение по ОСАГО) 29 апреля были поданы документы. 30 апреля машину осмотрели. 29 мая выплаты не было, ровно как и 30. Позвонил, дозвонился на 3 день) взяли данные, сказали перезвонят — не перезвонили. Позвонил на следующий день — сказали сумму и что ждите 6-7 июня. Сумма выплаты конечно не полная и не может удовлетворять, но ремонта не много, поэтому оспаривать не буду, но это серьезный повод задуматься. А по срокам так все вообще печально. Мало того, что задерживают, так еще и в указанные ими же сроки не выполняют свои обязанности, хотя выплата должна была быть 29 мая. Надеюсь, что другим везет больше.