Травма на тренировке.
24 января 2022 года дочь на тренировке упала и получила травму. Страховку оформляли в компании Югория в городе Арск, номер ЛЗД/12- 1511287
В страховую компанию обратились в 14 апреля. В офисе нам помогли заполнить заявление и приняли все необходимые документы, сотрудник компании понятно объяснил порядок рассмотрения нашего заявления. Остались очень довольны сроками выплаты и обслуживанием в целом, так как выплата на карту поступила уже в пятницу вечером 15 апреля 2022. Компанию рекомендую!
19.04.2022
Добрый день, уважаемый Алмаз!
Признательны за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
С наилучшими пожеланиями, руководитель службы клиентского сервиса АО ГСК «Югория» Андреева Анастасия.
Травма во время тренировки
Травма на тренировке.