Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»
А мы остались довольны.Да пришлось побегать собирая фото и документы, у нас был залив с крыши. Выплату одобрили и через три дня перечислили.
За страховку заплатили 2500, выплата составила 60 000 рублей.Конечно ремонт обойдётся дороже, но это из за того, что Управляющая компания в актах старается меньше указать ущерба.
Отказали в страховке !
Никогда более не застрахуюсь в вашей компании! никогла не думал что такая авторитетная компания сбер, так относится к своим клиентам!
Во первых у вас нет страхового агента в ригионе чтобы подтвердить тот или иной случай страхования, вы свои обязаности перекладываете на другие органы правления, что в итоге делает невозможным доказать вам страховку!
Вы только красиво рассказываете и даёте надежду при оформлении страховки, а потом ваше надёжное слово становится меньше чем две копейки! никогда больше не застрахуюсь у вас, три месяца ждал вашего решения, каждый раз требуя новые документы…
Чтобы страховая компания приняла решение, нужны оригиналы или читаемые и надлежащим образом заверенные копии документов. Список документов и способ их предоставления направили на ваш e-mail.
Мария Александрова
Сбер