Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»
Вы написали что можно отправить заявление по почте России, заказным письмом или обычным? В конверт положить заявление на расторжение и договор купли-продажи?
КАК РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР
ОФОРМИЛИ ОСАГО, ПОЛИС НЕ НАЧАЛ ДЕЙСТВОВАТЬ ХХХ 0233532686 АЛЕХИН ИВАН АНДРЕЕВИЧ, ПРОШУ АННУЛИРОВАТЬ ПОЛИС ПОКА ОН НАЧАЛ ДЕЙСТВОВАТЬ И ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ НА КАРТУ С КОТОРОЙ БЫЛ ОПЛАЧЕН, В НАШЕМ ПОСЕЛКЕ НЕТ ОФИСА
Спасибо, что написали нам.
Порядок прекращения договора ОСАГО регулируется Правилами ОСАГО. Основания, по которым договор страхования может быть досрочно прекращен, указаны в п. 1.13-1.15.
Оформить соответствующее заявление с документальным подтверждением факта, послужившего основанием для досрочного прекращения договора, Вы можете, обратившись в офис Компании или направив документы по Почте России.
Почтовый адрес Компании: 117997, г. Москва, ГСП-7, ул. Пятницкая, д. 12, стр. 2
Ознакомиться с Правилами, актуальной информацией по адресам, телефонам и графикам работы офисов Вы можете на официальном сайте Компании www.ingos.ru
Наши специалисты Контакт-цента (8-800-100-77-55) всегда готовы предоставить Вам консультацию по всем вопросам относительно досрочного прекращения договора
Команда отдела контроля качества