Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

отказывают в продлении

делали страховку на 3 месяца, решили продлить, через сайт выходит ошибка, а в офисе послали на все четыре стороны, сказали что продлить невозможно — делайте новый, но новый мы вам также не сделаем
нарушают все мыслимые и немыслимые законы, ПРОДЛИТЕ ПОЛИС!
ПОЛИС ХХХ0211144599

Администратор: Оценка засчитана, т.к. автору отказали в оформлении полиса в офисе компании.
  • ПАО СК "Росгосстрах" Представитель СК

Здравствуйте, Фируз!

Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Мы хотим разобраться в ситуации и исправиться. Пожалуйста, направьте нам: ФИО, адрес офиса, дату обращения, номер телефона, скриншот ошибки на help@rgs.ru. В теме письма укажите «Отзыв asn-news.ru_79162». Мы обязательно разберемся и дадим обратную связь.

С заботой о вас, команда «Росгосстраха»

Уважаемый автор, Вы направили запрошенные данные в компанию?

• Фируз (гость)

еще вчера все отправил, реакции ноль

Уважаемый автор, решена ли проблема на сегодняшний день?

• ПАО СК "Росгосстрах" Представитель СК

Здравствуйте, Фируз!

На сайте не удается внести изменения по техническим причинам. Для устранения выявленной ошибки делаем доработки в системе. Для решения проблемы нам потребуется время. Точных сроков, к сожалению, не подскажем.

Что касается офиса, то в связи с увеличенной нагрузкой и нестабильной работой программного обеспечения информацию по внесению изменений вы можете получить в режиме реального времени только при личном визите. Простите за доставленные неудобства!

С заботой о вас, команда «Росгосстраха»