Отзывы о страховой «Объединенная страховая компания»

Страховка на новый год

Доброго дня. У меня тут страховка заканчивается 31 марта, надо по новой застраховаться но к моему большому сожалению не получается это сделать. Толи изза того что авто старенькое, то ли изза того что вина нет, но возникает ошибка. Как быть в этой ситуации?

Сообщите, пожалуйста, полное ФИО страхователя, адрес электронной почты, на которую зарегистрирован личный кабинет, и номер проекта.

«Объедиеннная страховая компания»

Адрес ermak82a@mail.ru
    номер проекта019363487
    Александр Николаевич Козлов я страхователь, собственник супруга Козлова Елена Анатольевна

• (гость)

Для пролонгации договора необходимо зайти в тот личный кабинет, в котором изначально было застраховано транспортное средство. Выбрать нужный договор и нажать на кнопку ПРОДЛИТЬ. После проверок от РСА загрузить требуемые документы и отправить на согласование в страховую компанию.

• Александр (гость)

Доброго утра, так я и зашел в личный кабинет там данные сохранены все. Преложить документы я не могу ни куда, потому что происходит ошибка. Вот для этого к вам и обратился. А в прошлом году полис я делал в офисе на Ленинском 40.

• Александр (гость)

Вот так у меня в личном кабинете

photo

• (гость)

Выше описан алгоритм оформления пролонгации полиса. Воспользуйтесь им для оформления полиса.

• Александр (гость)

Вот все кнопки которые у меня есть.

photo

• (гость)

Согласно скрину экрана данный договор закончился в 2021 году, его нельзя пролонгировать. Срок окончания договора для пролонгации должен быть 2022 год. Найдите нужный договор, т.е. тот, который был оформлен после ХХХ0113703032.

• Александр (гость)

Эх, знать бы где его найти! Я к вам для этого и обращаюсь, и пишу что нет у меня тут в моем личном кабинете прошлого договора. Я его не сам делал, а на Ленинском 40 в вашем офисе. В этом году мне там отказали, сказали делайте сами, вот я и делаю, только у меня не получается. Потому что образуется ошибка с которой я сам справиться не могу. Я вчера уже сделал личный кабинет на супругу, потому что она собственница, так там тоже ошибка!!! Тоже не получается сделать полис! У меня в кабинете тоже ошибка 31.03.2022 09:16:11 019365421
      Ошибка 01.04.22 — 31.03.23

• (гость)

К проекту необходимо прикрепить требуемые документы и отправить на согласование в страховую компанию.