Адрес ermak82a@mail.ru
номер проекта019363487
Александр Николаевич Козлов я страхователь, собственник супруга Козлова Елена Анатольевна
Для пролонгации договора необходимо зайти в тот личный кабинет, в котором изначально было застраховано транспортное средство. Выбрать нужный договор и нажать на кнопку ПРОДЛИТЬ. После проверок от РСА загрузить требуемые документы и отправить на согласование в страховую компанию.
«Объединенная страховая компания»
Доброго утра, так я и зашел в личный кабинет там данные сохранены все. Преложить документы я не могу ни куда, потому что происходит ошибка. Вот для этого к вам и обратился. А в прошлом году полис я делал в офисе на Ленинском 40.
Выше описан алгоритм оформления пролонгации полиса. Воспользуйтесь им для оформления полиса.
«Объединенная страховая компания»
Да я бы рад им воспользоваться, но у меня нет этой кнопки продлить.
Согласно скрину экрана данный договор закончился в 2021 году, его нельзя пролонгировать. Срок окончания договора для пролонгации должен быть 2022 год. Найдите нужный договор, т.е. тот, который был оформлен после ХХХ0113703032.
«Объединенная страховая компания»
Эх, знать бы где его найти! Я к вам для этого и обращаюсь, и пишу что нет у меня тут в моем личном кабинете прошлого договора. Я его не сам делал, а на Ленинском 40 в вашем офисе. В этом году мне там отказали, сказали делайте сами, вот я и делаю, только у меня не получается. Потому что образуется ошибка с которой я сам справиться не могу. Я вчера уже сделал личный кабинет на супругу, потому что она собственница, так там тоже ошибка!!! Тоже не получается сделать полис! У меня в кабинете тоже ошибка 31.03.2022 09:16:11 019365421
Ошибка 01.04.22 — 31.03.23
К проекту необходимо прикрепить требуемые документы и отправить на согласование в страховую компанию.
Страховка на новый год
Доброго дня. У меня тут страховка заканчивается 31 марта, надо по новой застраховаться но к моему большому сожалению не получается это сделать. Толи изза того что авто старенькое, то ли изза того что вина нет, но возникает ошибка. Как быть в этой ситуации?
Сообщите, пожалуйста, полное ФИО страхователя, адрес электронной почты, на которую зарегистрирован личный кабинет, и номер проекта.
«Объедиеннная страховая компания»