Страховая компания ГУТА-СТРАХОВАНИЕ - отзывы

Затягивают сроки по согласованию убытка

Добрый день. 27.12.2012г в Липецкой области на трассе М4 ДОН машина, попав на обледенелый участок дороги, не обработанный вовремя дорожными службами, улетела в кювет (куплена 25.11.2012г и застрахована по КАСКО, номер полиса ТС12/040683 ). В итоге была эвакуирована в г. Подольск, документы сданы в отделение страховой компании Гута-Страхование 09.01.2013 в г. Подольск (все необходимые документы были приняты страховой). Номер дела — 0266247-13. 05.03.2013 машина была направлена по направлению СК на дефектовку в Селина-Авто. С 16.03.2013 машина находится на согласовании скрытых дефектов (за это время статус несколько раз изменялся — ставился «расчет годных остатков», потом опять «согласование скрытых дефектов»). В сервисном центре в марте месяце нам сказали, что в машине очень много внешних повреждений и треснута рама — под замену, поэтому скорее всего машина под списание. Сегодня, 03.06.2013 статус остается прежним, меняется только дата согласования. Что нам делать, куда обращаться, ни от кого невозможно добиться никакой информации. Готовы уже писать жалобы и заявления

Никогда не буду с ней больше связываться
Администратор: Оценка засчитана, т.к. компанией нарушены сроки урегулирования убытка.