Двигался по главной дороге прямолинейно, водитель виновник двигался по второстепенной дороге и поворачивал на лево и совершил наезд на меня в правую сторону! Страховая компания отличная всем советую пользуюсь каско уже обращался не первый раз! Всё очень быстро! Быстро приняли осмотрели собрали документы всем советую всегда только эту страховую компанию, очень хорошие сотрудники вежливые понимающие и отзывчивые люди! номер:061/21-04-000029
25.03.2022
Добрый день, уважаемый Сергей Сергеевич! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны качеством урегулирования убытка. Надеемся на долгосрочное сотрудничество и желаем Вам удачи во всем!
С наилучшими пожеланиями, руководитель службы клиентского сервиса АО ГСК «Югория» Андреева Анастасия