Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Страхование

10 лет страховала машину без перерыва в Росгосстрахе. В очередной раз пошла продлить полис ОСАГО, менеджер стала забивать данные и вдруг заметила что несколько лет у меня была неправильно поставлена дата рождения. Она тут же исправила неточность и вуаля- класс КБМ слетел аж до третьего, полис мне продлевать отказались, да я и сама не согласилась, т.к стоимость возросла в разы. Теперь я не могу пользоваться своим транспрьным средством, все попытки что-то решить и писать им на электронную почту потерпели фиаско. Они ни чем не помогли, присылают одни отписки. Не рекомендую эту компанию, вина целиком на них, ведь ни в ДТП я не попадала, ни перерыва в страховании не было, а вот класса у меня нет теперь и как восстановить не понятно.

Здравствуйте, Ирина!

В полисах нашли ошибки в дате вашего рождения. Отметим, что перед заключением договора предоставляли заявление на проверку.
Данные исправили, теперь на период 01.04.2021-31.03.2022 кбм составляет 0,6.
Подтвердите, пожалуйста, решение вопроса и, если мнение о нас изменилось, укажите в комментариях новую оценку от 1 до 5.

С заботой о вас, команда «Росгосстраха»