В городе Ульяновск невозможно застраховать такси!!
Добрый вечер. Вопрос следующий.в городе Ульяновск невозможно застраховать автомобиль ОСАГО для такси.не могу выехать уже две недели на работу так как бегаю по городу и пытаюсь застраховать ТС.почему такой бардак.куда ещё надо написать и обратится?! Такая проблема не только у меня, много людей каждый сталкиваются с такой проблемой.помогите.страховые уже обнаглели.а сотрудники ГИБДД только и ждут как гиены когда попадутся им таксисты без страховок! замкнутый круг! будем писать коллективное обращение с жалобой в прокуратуру
В городе Ульяновск невозможно застраховать такси!!