Отзывы о страховой компании «ВСК»
Имущество

Большое спасибо!

Хотела бы поделиться с вами своей историей. Я постоянно проживаю в г. Санкт-Петербурге на лето приезжаю в Тверскую обл., а именно в г. Бологое, где у меня свой дом. Каждый год я его страхую в СК «ВСК». Приехав в очередной раз, я увидела, что в мой дом проникли посторонние люди, взломав при этом все двери. Я обратилась в страховую компанию «ВСК», где мне разъяснили, что это является страховым случаем и помогли собрать полный пакет документов (полис 1119DIKD44918), в последствии чего, я получала выплату, которая меня приятно удивила. Я смогла вставить новые двери.
Большое спасибо руководителю Бологовского отделения «ВСК» Михайловой Ирине Викторовне за понимание и профессионализм, ведь я уже пенсионерка и бегать по инстанциям у меня просто не хватало сил.
С уважением, Людмила Николаевна.

понравилось
Администратор: К сожалению, оценку засчитать мы не можем, поскольку автор не ответила на дополнительные вопросы администрации.
Уважаемая Людмила Николаевна!
Большое Вам спасибо за отзыв и приятные слова в адрес Ирины Викторовны. Мы передали его нашим коллегам в С.-Пб. филиал и Бологовское отделение.
Надеемся, что подобных случаев в Вашей жизни больше не будет.

Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК»
Кузнецова Елена