Моментально восстановили договор, только все таки непонятно на каком основании был расторгнут договор??? Я так и не поняла причины расторжения? Откуда и какие сведения по месту моей регистрации у ВАС? Если вы писали, что неверен адрес мой??? Или ВАМ что в голову вбредет, на том основании ВЫ и расторгаете договора??? Очень хочется услышать ответ от представителя СК
Уважаемая Ирина, уточните, пожалуйста, что ответила компания, — по какой причине был расторгнут полис.
Добрый день, к сожалению ничего)(вот их ответ: Добрый день!
Приносим извинения за данную ситуацию.
Полис продолжает действовать.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование») видимо прикол у них такой, нервы потрепать своим клиентам, в следующий раз естественно страховать там ничего не буду. Почитала отзывы, тьма таких ситуаций в Альфастраховании
НА КАКОМ ОСНОВАНИИ РАССТОРГНУТ ДОГОВОР ХХХ0179661719???
Добрый вечер, неожиданно для себя узнала, что мой полис ОСАГО ХХХ 0179661719 расторгнут. На каком основании? Все данные при заключении договора указаны верно, отправила в техподдержку документы, жду скорейшего восстановления договора. Оказывается с 21.06.2021 ОСАГО у меня необоснованно отсутствует.
Приносим извинения за данную ситуацию.
Полис продолжает действовать.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»