Укажите, пожалуйста, номер действующего полиса, чтобы мы могли провести проверку.
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
Евгений, для успешного прохождения процедуры подтверждения личности сканы/фото документов должны соответствовать следующим правилам:
— высокий уровень освещенности фото
— размер фото до 1 Мb
— в кадре присутствует документ полностью, без обрезанных краев и посторонних предметов, ограничивающих считывание документа или отблесков на поверхности
— фото документов сделаны НЕ под углом
— система АИС 2.0 не допускает повторную загрузку ранее отправленных файлов. Просим соблюдать принцип уникальности файлов и для отправки создавать новые копии документов.
Для загрузки файлов рекомендуем воспользоваться персональным компьютером.
Согласие это страховой Жулик браток!!! У них отлажен конвейер по отьему денег! А что? Суммы не такие большие и люди повозмущаются и все! В суд мало кто идёт! А в масштабах страны не плохой гешефт получается. Согласен. В Согласии страховаться нельзя!!!
Не вздумайте!!! (НИКОГДА)
Застрахован авто в согласии и пришла пора поменять права. Пять дней я мучался с личным кабинетом, пытаясь поменять в полисе серию и номер новых прав и так и не смог. То требуют подтверждение, фото, сканы, то ошибка там, то стаж не совпадает, то ещё что, ближайший офис в 150 км, в который не дозвониться, по телефону никто не помогает. Страховую премию не возвращают при расторжении. Короче отстой, не советую!!!