Согласие это Жулик и обычно обманывая посылает на все четыре стороны не забывая обчистить карманы страхователя но сегодня к своим дежурным фразам Согласие прибавило несколько новых фраз вселяющих надежду на справедливость!!! Но это Жулики хитрые беспринципные Жулики! Если есть хоть малейшая уверенность что вы правы идите в суд!!! Думаю вы выиграете так как покупать судей они по таким мелочам не будут а СУДЬИ тоже люди и закон для них это главное! И помните!!! Согласие это реальные Страховые братки!
Для рассмотрения Вашего обращения просим Вас сообщить нам номер полиса.
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
Я ПИСАЛ В СК СОГЛАСИЕ ЧТОБ ОНИ ПРОВЕРИЛИ ДАННЫЕ, ТРИ РАЗА ИМ ПИСАЛ И ВСЕ ТРИ РАЗА ОНИ ОТКАЗЫВАЮТ В ВОССТАНОВЛЕНИИ ПОЛИСА, ИЗ-ЗА НЕВЕРНЫХ ДАННЫХ, А ИМЕННО АДРЕС СТРАХОВАТЕЛЯ, ХОТЯ АДРЕС И В ЗАЯВЛЕНИИ ОТ СТРАХОВОЙ И В ПАСПОРТЕ ОДИН И ТОТ ЖЕ-ВЕРНЫЙ.!!! НИКТО НЕ ПРОВЕРЯЕТ ДАННЫЕ, ПРОСТО ОТКАЗЫВАЮТ В ВОССТАНОВЛЕНИИ! Я НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ ИХ НИКТО НЕ НАКАЗЫВАЕТ? Я НАПИСАЛ И ЦЕНТРОБАНК, А ТАК ЖЕ ПЕРЕДАЮ ДОКУМЕНТЫ В СУД, ТАК КАК ДТП
ХХХ 0197137319
Какие вежливые страховые Жулики! Даже благородством попахивает! Но не забывайте это волки страхового рынка.
Согласие это всегда проблемы! Всегда обман всегда неприятности!
ЖАЛОБА
СТРАХОВАЯ СОГЛАСИЕ АННУЛИРОВАЛ ПОЛИС ОСАГО ВЫСЛАВ ПИСЬМО НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ:
АННУЛИРОВАНИЕ БЫЛО НЕЗАКОННЫМ ТАК КАК ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ВСЕ ДАННЫЕ БЫЛИ ВЕРНО УКАЗАНЫ. ПРИКРЕПИЛ ИМ СВОИ ДОКУМЕНТЫ И ПОЛИС С ЗАЯВЛЕНИЕМ ОТ СТРАХОВОЙ, ЧТОБ ПОНИМАЛИ ЧТО ВСЕ ВЕРНО. ПОЛИС ТАК И НЕ ВОССТАНОВИЛИ. ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ, У МЕНЯ ДТП А ПОЛИС НЕЗАКОННО АННУЛИРОВАН.
ПИСЬМО КОТОРОЕ ПРИСЛАЛА КОМПАНИЯ
Уважаемый (ая) Плиев Вадим Таймуразович
Между Вами (Плиев Вадим Таймуразович) и ООО «СК «Согласие» заключен Полис обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств
серии ХХХ №0197137319 от 6-10-2021
Между тем Страховщиком в ходе проведенной проверки выявлено, что при заключении договора страхования Вами сообщены ложные/неполные сведения, имеющие существенное значение для определения степени страхового риска и расчета страховой премии, а именно о неверном адресе собственника.
В силу п. 1.15. Правил страхования страховщик вправе досрочно прекратить действие договора обязательного страхования в случае выявления ложных или неполных сведений, представленных страхователем при заключении договора обязательного страхования, имеющих существенное значение для определения степени страхового риска.
Согласно п. 1.16 Правил страхования в случаях досрочного прекращения действия договора обязательного страхования, предусмотренных пунктом 1.15, датой досрочного прекращения действие договора обязательного страхования считается дата получения страхователем письменного уведомления страховщика.
В связи с чем уведомляем Вас о досрочном прекращении договора страхования с даты получения настоящего письменного уведомления.
Дополнительно информируем, что в случае представления Вами документов, опровергающих наличие оснований для прекращения договора ввиду сообщения ложных или неполных сведений, имеющих существенное значение для определения степени страхового риска и расчета страховой премии, действие договора страхования будет восстановлено, а уведомление о прекращении действия договора страхования — аннулировано.
Просим Вас направить обращение на официальный e-mail — claims@soglasie.ru с приложением копии СТС/ПТС и паспорта (первый лист и лист прописки) для проведения проверки.
Ответ будет предоставлен в установленные законодательством сроки на Ваш адрес электронной почты.
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»