Отзывы о страховой компании «СОГАЗ»
ДМС

Не СОГАЗ, а мошенники.

В ноябре 2021 года переболел ковид с вирусной пневмонией, застрахован как работник РЖД, собрал все документы согласно прилагаемого списка (включая справку медотвод). В местном офисе проверили, отправили в Москву, через месяц приходит отказ, ввиду того, что диагноз не подходит под медотвод и ссылки на старые документы (вот такие специалисты там работают), написал претензию, всё описал со ссылками на действующие документы. Проходит 20дней и опять отказ, по причине отсутствия в справке срока на который выдан медотвод(на момент подачи документов справку выдавали произвольной формы), т.е идёт затяжка времени и расчёт на то, что человек не будет с ними связываться. У меня двум коллегам с сертификатом о прививке отказали в выплате под разными предлогами, не так описан снимок РФГ, не то написал врач, одним словом контора мошенников.

Здравствуйте, Дмитрий!

Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту feedback@sogaz.ru следующую информацию:
— Ваш регион;
— ФИО застрахованного;