Добрый день, Татьяна Владимировна!
Мы приняли в работу Ваше обращение.
Уточним информацию и сообщим о результате.
С уважением, Страховой Дом ВСК
Татьяна Владимировна, добрый день. Поступила информация от специалистов отдела урегулирования, страховое событие рассмотрено, принято решение о выплате денежных средств. Денежные средства поступят на Ваши реквизиты в течении 5-ти рабочих дней.
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда вопрос можно будет считать решенным.
выплаты по страховому случаю
26.11.21г я оформила страховой полис Домашний номер 2106RBTF00046. 09.01.22 г произошел страховой случай. Мною были предоставлены все документы в страховую компанию, был специалист компании в квартире и зафиксировал все повреждения. После не однократных обращений на горячую линию компании, 24.02.22 г мне сообщили что не все документы предоставлены и предложили мне довезти недостающее на другой конец Московской области, за сотню километров. Боюсь что после того как я это сделаю найдутся еще причины чтобы не выплачивать мне положенные средства. Призываю прежде чем воспользоваться услугами страхового дома ВСК подумайте очень хорошо, Вам нужны такие проблемы. Стоит выбрать иную страховую компанию.
Приносим извинения если доставили вам неудобства. Ваше заявление о страховом случае зарегистрировано за № 8 411 783 и находится в работе отдела урегулирования страховых случаев. Необходимые документы вы можете предоставить непосредственно в офисе или направить по почте на официальный адрес компании 121552, Москва, ул. Островная, 4 САО «ВСК». Решение о страховом возмещении или об отказе будет принято после рассмотрения представленного пакета документов. Список необходимых для урегулирования страхового случая документов вы можете посмотреть в правилах страхования, на основании которых заключен договор страхования. Правила размещены на официальном сайте www.vsk.ru.
С уважением, Страховой Дом ВСК.