Очень хочется поблагодарить ВСК за помощь и особенно сотрудника Георгия, за помощь с оформлением полиса ОСАГО. Неожиданно, раньше срока пришла новая машина и нужно было срочно выкупать. Летом прошлого года поменяла фамилию и все документы, изменения в полис осаго не вносила, думала так продам. Но оказалось, что значение КБМ в таких случаях теряется и стоимость полиса сильно возрастает. Менеджер в салоне пыталась оформить осаго в нескольких компаниях, но стоимость выходила больше 10 000. Я вспомнила, что у меня есть визитка менеджера ВСК где я оформляла предыдущий полис. Я позвонила, объяснила ситуацию, на что он сказал скинуть ему фото новых прав и номер эл. ПТС. Через 5 минут прислали счет на оплату 6200 и почти сразу новый полис ХХХ № 0222473512 с правильным КБМ. Еще раз благодарю за помощь.
22.02.2022
Добрый день, Людмила! Благодарим Вас за отзыв и слова благодарности в адрес нашего сотрудника Георгия, мы обязательно их ему передадим. САО «ВСК» всегда заинтересовано в наилучшем исходе озвученной клиентом ситуации. Ежедневно мы стремимся улучшать свою работу и всегда прикладываем максимум усилий, чтобы качество сервиса повышалось. Желаем Вам хорошего дня!
Очень приятный персонал. И отличное обслуживание!
С уважением, Страховой Дом ВСК