Отзывы о страховой компании УРАЛСИБ

Неудовлетворительное качество обслуживания, нарушены все сроки

21.04.13 по полису 000178/2031/401 было оформлено 3 заявления о наступлении ДТП, заявления офорлены в офисе урегулирования убытков ТЦ «Панорама», предоставлены все необходимые справки, имеются копии обращений.
Срок рассмотрения обращения обращения 15 рабочих дней. Таким образом, результат по моему обращению должен быть получен не позднее 20.05.13. На сегодняшний день (27.05.13) на горячей линии компании ни один из сотрудников не смог предоставить информацию по состоянию моего обращения, в офисе урегулирования убытков ТЦ «Панорама», получен ответ: «Сотрудник по урегулированию убытков находится в отпуске, обращайтесь в головной офис страховой компании или звоните после 003.06.13»
Все вышеописанные события вынуждают меня обратиться в Общество защиты прав потребителя.
Прошу оказать содействие в решении данной проблемы и в кратчайшие сроки связться со мной для решения вопросов, связанных с урегулированием убытков

Не ничего, что могло бы понравиться!
Сроки рассмотрения, уровень квалификации сотрудников, невежливые операторы колл-центра
Администратор: Оценка засчитана, т.к. от компании не поступил официальный ответ.