Отзывы о страховой компании «Капитал-полис»
Написать отзыв
5
Оценка засчитана
ДМС

Благодарность

Посещаю врачей клиники по дмс. В целом, есть с чем сравнивать. Раньше работала 8 лет в другой компании, успела привыкнуть к другим врачам, поэтому поначалу было идти боязно, всё-таки 8 лет – не так мало. Но благо, что здесь с врачами повезло. Персоналом тоже осталась довольна. В частности, хочется отметить работу кардиолога и невролога. У других докторов пока не наблюдалась, но в вышеупомянутых специалистах вполне уверена. Говорят четко и по делу, каких-то дополнительных услуг не навязывают. И что лично для меня немаловажно – люди в общении приятные, что не может не радовать. Спасибо за ваш труд!

3 комментария
3 комментария
  • АСН Администратор
    13:57

    Уважаемая Мария, Вы описали опыт общения с врачами. Чем конкретно Вам нравится взаимодействие с компанией? И укажите, пожалуйста, номер полиса.

    • Мария (гость)
      09:22

      Здравствуйте. Не понимаю зачем номер полиса, но поделюсь 765693. Касательно врачей. Профессиональный кардиолог мне особенно важен, потому что давно хожу с кардиостимулятором. У кого он есть, согласятся со мной, что от верных наблюдений кардиолога зависит чуть ли не все. Раньше я натерпелась от непрофессионализма кардиолога и аритмолога. Из-за их ошибки мне вовремя не назначили операцию по смене кардиостимулятора.
      Что касается невролога, то ему благодарна за хорошо подобранный курс физиотерапии. И так же повторюсь, к другим врачам не обращалась, но этими специалистами осталась довольна

  • Управление клиентским сервисом СК Капитал-полис Представитель СК
    20:49

    Благодарим, за хороший отзыв! Спасибо, что Вы делитесь своими впечатлениями, это для нас очень важно.
    С Уважением, «СК»Капитал Полис".

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля