Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Росгосстраху клиенты НЕ НУЖНЫ !!!

Восемь лет покупал в данной компании страховку ОСАГО. Всегда дополнительно доплачивал за увеличения лимита ответственности до 1,5млн. руб. А это еще 1700р. дополнительно (хотя в Ренессансе мог тоже самое и за 500р).
В этом году хотел страховку продлить и тоже увеличить лимит по ней. Так эти клоуны сказали, что теперь это возможно только, если вы купите у нас еще и КАСКО.
Ребята, у вас там все в порядке? Или вам больше деньги не нужны?
Вы же сами меня за руку отводите к конкурентам.

PS. Узнал, что чтобы получить справку о безубыточности, надо приехать в единственный в Питере офис на краю города в рабочее время до 18:00, написать заявление и потом приехать еще раз через 5 дней и ее забрать. Телефоны в том отделе вообще не берут.
ПУСТЬ КАТЯТСЯ КУДА ПОДАЛЬШЕ!

Администратор: Оценка засчитана, т.к. претензии обоснованные.
  • Станислав (гость)

Купил страховку в другой компании.
    Все доброжелательно, сохранили коэффициенты безаварийности, самостоятельно проверив по базе РСА. Справку о безубыточности в РГС брать не пришлось. Докупил за 500руб. повышение лимита ответственности до 1 млн.
    А Росгосстрах, надеюсь, скоро прикроют, или сам загнется. Такой раковой опухоли на страховом рынке никому не надо.