Здравствуйте, Анатолий. Пожалуйста, уточните номер вашего полиса или страхового случая.
Добрый день, пока нет. Но деньги якобы сегодня перечислили, подожду.
Благодарим за обратную связь. Остались ли Вы удовлетворены работой компании, какую оценку работе компании Вы поставили бы по итогу?
Игнорирование клиентов
Страховался здесь по ОСАГО не первый год. Наступил страховой случай, после поездке к эксперту пришло направление на ремонт, причем в автосервис где одни отрицательные отзывы. На данный момент у меня такая ситуация что без машины не смогу добраться из дома до работы и обратно. Пытался дозвониться до них и попросить заменить ремонт выплатой — бесполезно, написал на электронную почту, в ватсап — ни ответа ни привета. Такое впечатление что на клиентов им глубоко наплевать. Больше страховаться здесь не буду и никому не советую!
Согласно п. 15.1 статьи 12 закона об ОСАГО возмещение вреда, причиненного автомобилю осуществляется путем организации и оплаты восстановительного ремонта. Выплата страхового возмещения путем перечисления денежных средств возможна только в порядке исключений, указанных в п.16.1. ст. 12 Закона об ОСАГО.
Мы пошли вам навстречу и сменили способ возмещения с ремонта на денежную выплату.
Выплата произведена 1 февраля, платежное поручение 2789. Ожидайте поступления денежных средств на ваш расчетный счет.