Уважаемая Оксана, в какой конкретно офис и по какому вопросу была запланирована запись?
Здравствуйте, Оксана!
Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Мы хотим разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, нам на help@rgs.ru: ФИО, номер полиса, номер убытка, контактный номер телефона, адрес офиса, а также утоните, пожалуйста, по какому вопросу была запланирована запись. В теме письма укажите «Отзыв asn-news.ru_77647». Нам потребуется время, но мы обязательно к вам вернемся.
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»
Отмена электронной записи на посещение для подачи документов
Первый раз сын записался по номеру 0530 на посещение для подачи документов в страховую на 24.01.2022. В этот день 24.01.2022 запись была отменена. По телефону из РОСГОССТРАХ ответили, что произошел сбой и все записи на данный день были отменены. Сына записали на 28.01.2022. И снова такая же ситуация, 28.01.2022 отменили запись, по телефону объяснить, почему такое произошло, не смогли. Что делать, посещение только по предварительной электронной записи, а записи регулярно отменяются. Советую сыну обратиться к адвокату, и если будет необходимость, то подать в суд на РОСГОССТРАХ.