Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Продление ОСАГО

Нет

Нет
Поехал в автосалон, где покупал машину в прошлом году, для продления ОСАГО. Оказалось, что с этого года аннулировали все скидки за безаварийную езду, на чем я теряю больше тысячи рублей, а также менеджер заявил, что Росгосстрах вообще не делает ОСАГО без оформления КАСКО, не стал пока страховать. Далее, звоню своей страховщице( Росгосстрах, страховал имущество и жизнь), на что получен ответ - без оформления ДМС за 1300 рублей и техосмотра за 450 рублей ОСАГО мне не оформят. Но я уже застраховал жизнь и техосмотр на годовалую машину не нужен, ответ - тогда ОСАГО вы не получите. ЗАЧЕМ МНЕ ТАКАЯ СТРАХОВАЯ?
Администратор: Оценка засчитана, претензии обоснованные.
  • Гость (гость)

Кстати, да. Что то с этой компанией в этом году не так.
    У самого ОСАГО от РОСГОССТРАХа, так же купленная в салоне. Год отъездил без аварий. Звоню, спрашиваю, сколько будет стоить (с учетом безаварийной езды) + ДоСАГО на 1 000 0000 (раньше не было). Ответ- пока сказать по стоимости ОСАГО ничего не можем, т.к. база теперь используется единая, а у Вас полис заканчивается через 1 мес., недели через 2 звоните — тогда и поговорим. А ДоСАГО без КАСКО не оформляем.

Странно… видать компании деньги не нужны. Пошел искать другую страховую.

• Ольга (гость)

По Закону они не имеют права Вам отказывать в оформлении ОСАГО!