Отзывы о страховой компании «Согласие»

Эпопея длинною в год

Хотелось бы рассказать о своей истории. Застраховалась в данной компании когда покупала первую машину, и было это 25.07.2011 года.
В течении года у меня были убытки, могу сказать что компания хоть и медленно но всегда давали ме направления на ремонт и авто было отремонтированно.

Но по последнему случаю (дело 58638/11), я до сих пор жду денег за покрышку, которую мне не поставили в сервисе, т.к. по их объяснениям они не заказывают одну покрышку.

В марте 2012 года я съездили в компанию со всеми бумагами от сервиса, где был прописан список работ и было написано, что покрышка не заказывалась сервисом. И вот в течении года я ждала денег… но так и не дождалась.

В марте 2013 года, я снова решили съездить в Согласие на Графский переулок, чтобы узнать что с моим делом. В итоге мне сказали, что они ничего об этом не знают…

Терпения у меня много, но все же подходит к концу.

В итоге я написала новое заявление, которое зарегистрировали за входящим номером 1727/13 от 11.03.2013г.

Сегодня почти июнь, а денег нет! Скажите как такое может быть???

Теперь данные по полису, серия 00600 №1102422 от 25.07.2011г. (до 24.07.2012г.),
Страхователь — Илясова Вера Борисовна

Все убытки мои были урегулированны
Компания абсолютно не занимается претензиями
Администратор: Оценку считаем справедливым засчитать, поскольку в отзыве автор сообщает и о положительных моментах взаимодействия с компанией.