по ОСАГО

ХХХ 0213748010, МОЕМУ ВОЗМУЩЕНИЮ НЕТ ПРЕДЕЛА! ВЧЕРА ОФОРМИЛИ ПОЛИС МАЛО ТОГО ЧТО ЕГО ДО СИХ ПОР НЕ ПРИСЛАЛИ! В ИТОГЕ НАШЛИ В ЛК! НО ЭТО ПОЛ БЕДЫ! СЕЙЧАС РАЗГЛЯДЕЛ ЧТО В ФАМИЛИИ СОБСТВЕННИКА, СТРАХОВАТЕЛЯ И ВОДИТЕЛЯ ДОПУЩЕНА ОШИБКА В ФАМИЛИИ! И КАКИМ ЭТО ОБРАЗОМ С ТАКОЙ ОШИБКОЙ ПРОШЁЛ КБМ И СОЕДИНИЛОСЬ ОСАГО С ЛК??? ВЫ ЧЕМ ТАМ ЗАНИМАЕТЕСЬ! ПРОШУ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ РАСТОРГНУТЬ ОСАГО ТК ОНО С 04.01.2021 ГОДА И ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ НА КАРТУ ОПЛАТЫ!!! ДОКУМЕНТЫ ПАСПОРТ И ЗАЯВЛЕНИЕ ОПРАВЛЮ СЕЙЧАС НА good-service@alfastrah.ru.

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку вопрос все же был решен.
Договор успешно аннулирован на основании Вашего заявления, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Отметим, что для решения ситуаций клиенты могут обращаться по телефону горячей линии ✲0999✆ или написать в чат через мобильное приложение. Данные сервисы работы круглосуточно.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
  • СЕРГЕЙ (гость)

ОТ ВОЛНЕНИЯ ОШИБСЯ ВСТУПАЕТ С 04.01.2022 Г.

• Сергей (гость)

У меня всё таки в голове не укладывается лк с 2019 года там данные правильные и как могла страховка соединиться с лк, делал не через него??? При ошибки в фамилии это загадка. Напрашивается вывод что бы занимаетесь мошенничеством вносят в Осаго не правильные данные и не присылая вовремя, чтобы не было времени на расторжение, ну это вообще статьёй попахивает!

• Паничкин Евгений Васильевич (гость)

а потом полис анулируют за недостоверные данные, и деньги не вернут.

• СЕРГЕЙ (гость)

Я ЖДУ ОТВЕТА У МЕНЯ СТРАХОВКА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?

• Сергей (гость)

Ни ответа ни привета, завтра последний день страховки буду писать жалобу в Цб с описанием и сканами. И почему обращение которое принято не назначается номер? Вообщим тут нарушения на каждом шагу.

• СЕРГЕЙ (гость)

ТК ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ, А СТРАХОВАНИЕ ИДЁТ 24/7 ТЕ НЕ ПРЕРЫВНО И ВЫ ОБЯЗАНЫ РЕАГИРОВАТЬ НА ОБРАЩЕНИЯ, Я НАПИСАЛ ЖАЛОБУ В ЦБ, ДА МОЖЕТ У НИХ И ВЫХОДНЫЕ, НО У МЕНЯ ЗАВТРА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПОЛИС, И С ЭТИ ВЫ НИЧЕГО НЕ РЕШИЛИ, ПРИКРЕПИЛ ВСЕ ФОТО ЛК И ПОЛИСА В НЁМ НА ДРУГУЮ ФАМИЛИЮ, ВСЁ ОПИСАЛ, С ЧЁЛ ЭТО КАК МОШЕННИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ СК.

• Инга (гость)

Сам непонятно где сделал, сам наошибался, теперь кричит, ножками топает, виноваты все, кроме себя самого, все должны срочно выйти на работу, решать ваши косяки, а компания — мошенники. Восхитительно.)))

• СЕРГЕЙ (гость)

СЛЕДИТЕ ЗА ЯЗЫКОМ! Я СДЕЛАЛ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ! И МЕНЯ НЕ ВОЛНУЮТ ИХ ВЫХОДНЫЕ ПУСКАЙ ИСПРАВЛЯЮТ СВОИ КОСЯКИ!

• Инга (гость)

Вы выше пишите, что делали не через ЛК, что там нашли полис, негодуете, что соединилось с ЛК, вместо того, чтоб радоваться, что хоть не левый и компания несмотря на то, что там наворотили, ваш полис туда подтянула.
        p.s. Ну а не волнуют, так и не волнуйтесь.)))
        Посетите ближайший офис, там возможно уже вышли дежурные операторы и вам все исправят. Но в любом случае, пока полис не вступил в силу, изменения в него внести нельзя.

• СЕРГЕЙ (гость)

ДА ЕСЛИ БЫ БЫЛО ВСЁ ТАК ПРОСТО ОФИС БЛИЖАЙШИЙ 300 КМ. ДА И НИ ЧЕМ ТАМ НЕ ПОМОГУТ. ДА КОМПАНИЯ НИ ЛЕВАЯ ПОЛИС ТОЧНО ЕСТЬ, НО ФАМИЛИЯ ТО НЕ МОЯ, КАК Я МОГУ РАДОВАТЬ, МНЕ ПРОСТО НЕ ПОНЯТНО КАК ТАК МОГЛО ПОЛУЧИТСЯ, КБМ ПОДТЯНУЛСЯ МОЙ СКИДКА ЕСТЬ, НО КАК? ДАЖЕ ЕСЛИ ЛОГИЧЕСКИ НУ ПРОСТО НЕПОНЯТНО. ТАК МНЕ ИЗМЕНЕНИЯ И НЕ НАДО Я ПРОШУ РАСТОРЖЕНИЕ И ОН КСТАТИ ВСТУПИЛ В СИЛУ ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ МОГУ, НО ТОЛЬКО ИСПРАВИТЬ ФАМИЛИЮ ВОДИТЕЛЯ, А СОБСТВЕННИКА И СТРАХОВАТЕЛЯ НЕТ.

• СЕРГЕЙ (гость)

НУ ПОНЯТНО ВСЁ КИНУЛИ ВЫ МЕНЯ! ДОЖДАЛИСЬ 05 ЯНВАРЯ И ТЕПЕРЬ ПИШИТЕ Уважаемый Сергей, здравствуйте!

Благодарим Вас за обращение в нашу компанию!

Расторжение действующих договоров происходит в филиалах компании с личным визитом страхователя или его представителя.

Выбрать удобный филиал Вы можете по ссылке: https://www.alfast... или возможно уточнить по тел. 8 800 333 0 999.

Заявление на расторжение подает страхователь или его представитель по нотариальной доверенности (доверенность должна быть с правом представления интересов в СК).

Общий пакет документов:

— Паспорт лица, подающего заявление

— Оригинал полиса (кроме еОСАГО)

— Квитанция об оплате полиса (если сохранилась)

— Документы, подтверждающие расторжение (договор купли-продажи)

Или направить полный пакет документов на адрес головного офиса заказным письмом: 115162, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 31, стр. Б

Ваше обращение очень важно для нас!

Обращение 1132810/22 от 04.01.2022

отдел сопровождения онлайн клиентов

АО «АльфаСтрахование»

НЕТ ДРЯЗЬЯ МОИ ТАК НЕ ПОЙДЕТ МОЁ ОБРАЩЕНИЕ БЫЛО НЕ 04.01.22, А 31.12.21 ТАК ЧТО ИСПРАВЛЯЙТЕ КАК ХОТИТЕ! ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ТЕРЯТЬ СВОИ ДЕНЬГИ! В ЦБ Я НАПИСАЛ БУДУ ПИСАТЬ ДАЛЬШЕ!

• СЕРГЕЙ (гость)

ТЕПЕРЬ УЖЕ ТОЧНО ВСЕ СОМНЕНИЯ В ВАШЕМ МОШЕННИЧЕСТВЕ ОТПАЛИ.

• Александр (гость)

действительно странно всё это вы ещё 31 писали что полис с ошибкой они пишут договор -купли продажи, что вообще они там курят????

• СЕРГЕЙ ЛЕСИК

ЭТО ТОЧНО! НУ Я ТАК ПОДУМАЛ РАЗ ПОЛИС В МОЁМ ЛК ЗНАЧИТ ОН МОЙ, И ПУСТЬ С ОПЕЧАТКОЙ, ТК ТАМ ТАК И НАПИСАНО ВАШИ ОФОРМЛЕННЫЕ ПОЛИСА, А В СЛУЧАЙ ДТП ЕСЛИ БУДУТ ВЫДЕЛЫВАТЬСЯ ПОЙДУ В СУД, БУДУ КАК И ОНИ КОСИТЬ ПОД ДУРАКА ЧТО ВООБЩЕ НЕ ЗНАЛ ОБ ОПЕЧАТКИ ДАЖЕ НЕ СМОТРЕЛ ЗАПИСАЛ ТОЛЬКО НОМЕР И ВСЁ. КАК МНЕ ПОЯСНИЛИ В ЭТОЙ СК ТОЛЬКО ТВОЙ ПОЛИС МОЖЕТ БЫТЬ В ТВОЁМ ЛК ЧУЖОЙ НИКАК НЕ ПОПАДЁТ! ЗНАЧИТ ОН МОЙ. А УЖ В ЛК У МЕНЯ ВСЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛЬНЫЕ.

Уважаемый «Александр»- Сергей, не пишите, пожалуйста, комментарии от разных имен, создавая видимость дискуссии.

• Сергей (гость)

Значит проверка удалась это вы заметили, а все дни молчали как крот! Ну где же ваш представитель????

Уважаемый автор, обращаем Ваше внимание на то, что Вы сейчас общаетесь с Администратором АСН. Мы не имеем отношения к страховым компаниям, а предоставляем площадку для размещения отзывов. Как мы заметили, представитель данной компании отвечает на отзывы в рабочие дни.

У МЕНЯ ДАЖЕ ФОТО ЕСТЬ КОТОРОЕ Я В ЦБ ОТПРАВИЛ

photo

• Сергей (гость)

Вы не считайте других идиотами, как вы так и к вам!

• Инга (гость)

Да что ж вы целую клоунаду устроили из за одной буквы )))
      Зачем вам аннулирование (которое не предусмотрено вообще то в осаго) или расторжение?
      Закончатся праздники, появится представитель и в течение пары, тройки дней вам все поправят.
      А учитывая истеричность и количество комментариев, сочувствующих вашему косяку — может даже и без очереди..))))

• Саша (гость)

Сергей, КБМ подтягивается по серии и номеру ву, если вы не знали)) а ваши фио до одного места)) как вы указывали фио, так они и приехали в ваш полис

Кстати, по закону аннулировать договор нельзя, а только расторгать с удержанием комиссии и то, если есть на то причина))

• СЕРГЕЙ (гость)

И КТО ВАМ ТАКОЙ БРЕД СКАЗАЛ! ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЧТО НАПИСАВ ЛЮБУЮ ФИО И ВУ КБМ ПОДТЯНЕТСЯ)))) НУ ЭТО БРЕД! И С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО НЕЛЬЗЯ РАСТОРГНУТЬ???? ДО ВСТУПЛЕНИЯ В ДЕЙСТВИЕ МОЖНО РАСТОРГНУТЬ ЛЮБОЙ ДОГОВОР! ЧТО ВООБЩИМ ТО Я И ПЫТАЮСЬ СДЕЛАТЬ, У МЕНЯ ВСЁ В СРОК! А ТО ЧТО ОН ВСТУПИЛ В ДЕЙСТВИЕ ЧЕРЕЗ 5 ДНЕЙ ПОСЛЕ МОЕГО ЗАЯВЛЕНИЯ ЭТО УЖЕ НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ. ТАК ЧТО ВАШ КОММЕНТАРИЙ ВООБЩЕ В ПУСТОТУ!!!))))

• Инга (гость)

Бредовые претензии здесь предъявляете как раз вы, попутно, совершенно безосновательно, обвиняя компанию в мошенничестве.
        Вам пытаются тут объяснить, что нет в вашем случае ничего фатального, что никаких расторжений/регрессов в вашем случае — не будет, что правилами аннулирование осаго, так как обязательный вид страхования — не предусмотрено, только добрая воля на то компании, что ошибку в одной букве вам без проблем исправят в рабочие дни, что до этого времени вы можете спокойно ездить. Но слышать — вы не хотите.

• Инга (гость)

Добавлю… Полис вам компания в ЛК подтянула, скидку сохранила.
          Т.е. по факту со своей стороны, сделала все, чтоб не создать вам трудностей с оформлением в будущем, несмотря на ВАШУ ошибку…
          Я бы предположила, что вы — агент, который накосячил, а теперь истерит, т.к. клиент предъявил претензии.
          Но не хочется в это верить, т.к., если агент, то хотя бы какие то, хотя бы базовые! знания условий страхования должны быть. Иначе… — боже, куда мы катимся..(((

• СЕРГЕЙ (гость)

ЧТО ВЫ ПИШИТЕ ОДНО И ТОЖЕ? Я ЭТО ВСЁ УЖЕ ОТ ВАС СЛЫШАЛ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ЗА МЕНЯ, ЗА СВОЮ СК БЕСПОКОЙТЕСЬ.Я УЖЕ ВЫВОДЫ СДЕЛАЛ.И ЖДУ ОФИЦИАЛЬНОГО ОТВЕТА И ДАЖЕ УЖЕ НЕ ОТ КОМПАНИИ, МНЕ ЭТО УЖЕ НЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. ТК ОТВЕТ Я ПРИМЕРНО ЗНАЮ, ОТЗЫВЫ ПРОЧИТАЛ, ВРЕМЯ БЫЛО.

• Саша (гость)

Сергей, вы очень поверхностны. фио имелось ввиду — опечатка, а не полностью указывать чужие.
    Я настоятельно вам рекомендую ознакомиться с фз40 об ОСАГО. В этом законе указано, что договор возможно только расторгнуть после его вступление в действие и в любом случае с удержанием комиссии. Нет такого понятия вернуть всю сумму за полис. Это может сделать СК только по собственному желанию, но закон гласит — расторгать если есть причина. Думаю у них не будет желания, идти вам на встречу))
    Ах да, незнание закона не освобождает от ответственности, наверное вы слышали такое)
    Удачи, доказать причину расторжения договора))

• СЕРГЕЙ ЛЕСИК

ВОТ ТОЛЬКО РАДИ ВАС ЧТОБЫ ВЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЛИ ОТКРЫЛ ПРОВЕРИТЬ КБМ В РСА ВВЁЛ ФИО (ДА ФАМИЛИЮ С ОДНОЙ НЕ НЕПРАВИЛЬНОЙ БУКВОЙ КАК В ПОЛИСЕ) СВОЮ ДАТУ РОЖДЕНИЯ И ВУ НУ ВСЁ КАК В ОСАГО, И ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ КБМ 1! НУ ЗНАЕТ РСА ТАКОГО ВОДИТЕЛЯ И ДАЖЕ С ОДНОЙ НЕПРАВИЛЬНОЙ БУКВОЙ! ТАК ЧТО ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ НЕ ДОКАЗЫВАЙТЕ ОБРАТНОЕ. И ТУТ ЕЩЁ СПОРНЫЙ ВОПРОС Я ОШИБСЯ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ИЛИ СПЕЦИАЛЬНО ТАК СДЕЛАЛИ В СК.

• СЕРГЕЙ (гость)

ДРУЗЬЯ МОИ ЗА МЕНЯ ТАК ПЕРЕЖИВАЮЩИЕ, СПАСИБО ВАМ! НО Я ЖЕ НЕ С ПОТОЛКА ЭТО ВЗЯЛ И ОТПРАВИЛ НА АДРЕС СК ЗАЯВЛЕНИЕ, ОНИ САМИ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ ПИШУТ ЧТО НУЖНО ОПРАВИТЬ ДЛЯ ДОСРОЧНОГО РАСТОРЖЕНИЯ ДО ВСТУПЛЕНИЕ В СИЛУ, Я ОТПРАВИЛ, ЧЕМ Я ХУЖЕ ДРУГИХ? ПОЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ ТУТ ВСЁ НАПИСАНО.

• Квятковский Денис Алексеевич

Поясним, что рассмотрение обращений осуществляется в рабочее время. В данный момент Ваш вопрос на рассмотрении, ответ будет направлен дополнительно.
    С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»

• Сергей (гость)

Деньги получил! Заново застраховал в другой ск и намного дешевле, но в Рса полис висит как действует прошу расторгнуть, чтобы его там не было.